INWIQU - inwiqu.com - Страница 353

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, как правильно создать шаблон для перевода c инвику в нано.

Я сделал так:
Название шаблона: Вывод в Нано
Платежная система: Другое
Счет: логин в Нано (IWQxxx), депо на 45 дней

З.Ы. Только вывод по нему еще не отработан ;)

Реакции
505
Поинты
0.000
Я сделал так:
Название шаблона: Вывод в Нано
Платежная система: Другое
Счет: логин в Нано (IWQxxx), депо на 45 дней

З.Ы. Только вывод по нему еще не отработан ;)

Спасибо! а Вы сегодня подали заявку?
А я не указала, на какой срок. Разве срок не автоматом проставится?
Или нужно, как обработается заявка, зайти и вручную положить на депо?

добавлено через 1 минуту
А ещё у меня вопрос:

сейчас на бирже можно продавать и обычным способом и внутренним переводом? или как? Каков общий лимит продажи через биржу на данный момент?

Последнее редактирование:

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Вывод из Нано за 02.05.14
Админ почему мне не пришло?) людям уже за 5е мая даж обработали... У меня от 1го мая заявка в нано на вывод весит...
З.Ы номер расчетного счёта указал а не сбер карты просил админ сменить но в ответ тишина в итоге заявку отменили ,надо пересоздавать... Исправьте в реквизитах чтобы там сразу было написано что надо номер карты...

velomay

Любитель
Реакции
1,078
Поинты
0.000
Nikita Mur,
Обрабатываются сначала те направления где есть прямо сейчас резерв, где надо пополнять - будут обработаны позже, но все равно будут, до регламента обработаем за пару дней

Все вместе ждём :)

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

therox

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000
как правильно оформить заявку на вывод средств из inwiqu в нано?

Если вас устраивает, что средства попадут на депозит с минимальным процентом, то достаточно заполнить реквизиты в "Платежных системах". Название шаблона - "Вывод в нано", Платежная система - "Другое", Счет - ваш логин-iwqномер в нано.
Если нужно уточнить, на какой именно из депозитов нужно поместить средства, тогда консультант предлагает воспользоваться реквизитами для вывода средств. В названии по-прежнему "Вывод в нано", БИГ - пустой, Расчетный счет - логин-номер из нано, ФИО - пустое, Назначение платежа - я продублировал "вывод в нано" и в комментариях написать, на какой депозит капает вывод.

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000
Если вас устраивает, что средства попадут на депозит с минимальным процентом, то достаточно заполнить реквизиты в "Платежных системах". Название шаблона - "Вывод в нано", Платежная система - "Другое", Счет - ваш логин-iwqномер в нано.
Если нужно уточнить, на какой именно из депозитов нужно поместить средства, тогда консультант предлагает воспользоваться реквизитами для вывода средств. В названии по-прежнему "Вывод в нано", БИГ - пустой, Расчетный счет - логин-номер из нано, ФИО - пустое, Назначение платежа - я продублировал "вывод в нано" и в комментариях написать, на какой депозит капает вывод.

сделал как вы написали, но ничего не получается. в реквизитах шаблона "Вывод в нано" нет. кто знает в чем причина?

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000

Romazan

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

andycraft

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000

Romazan

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Ребята, обьясните мне пожалуйста, я не совсем понял, что будет с моими деньгами?я ввел обычном способом 15К, вывел 4к, все остальное я вводил через биржу и мой депозит сейчас составляет 40 к? сколько денег перенесется в новое инвику и что будет с остальными деньгами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу