Подскажите, пожалуйста, как правильно создать шаблон для перевода c инвику в нано.
Я сделал так:
Название шаблона: Вывод в Нано
Платежная система: Другое
Счет: логин в Нано (IWQxxx), депо на 45 дней
З.Ы. Только вывод по нему еще не отработан![]()
Аккаунт - Регистрация, ничего сложного.Админ почему мне не пришло?) людям уже за 5е мая даж обработали... У меня от 1го мая заявка в нано на вывод весит...Вывод из Нано за 02.05.14
Обрабатываются сначала те направления где есть прямо сейчас резерв, где надо пополнять - будут обработаны позже, но все равно будут, до регламента обработаем за пару дней
Пора брат, пора!Выплаты пошли! Не пора ли выходить из проблемной ветки?
Нужно модераторам написать, чтобы перевели на старое место как правильно оформить заявку на вывод средств из inwiqu в нано?
Если вас устраивает, что средства попадут на депозит с минимальным процентом, то достаточно заполнить реквизиты в "Платежных системах". Название шаблона - "Вывод в нано", Платежная система - "Другое", Счет - ваш логин-iwqномер в нано.
Если нужно уточнить, на какой именно из депозитов нужно поместить средства, тогда консультант предлагает воспользоваться реквизитами для вывода средств. В названии по-прежнему "Вывод в нано", БИГ - пустой, Расчетный счет - логин-номер из нано, ФИО - пустое, Назначение платежа - я продублировал "вывод в нано" и в комментариях написать, на какой депозит капает вывод.
VAK1974, нужно выбрать Платежная система - "Другое", и назвать шаблон"Вывод в нано"
так и делаю, в счет пишу имя аккаунта в Нано и сохраняю - в итоге ничего