Аполон Бобров
Новичок
Вразумили. Мне по ходу нужен переводчик новостей с нашего проекта.
с сайта нашего проекта... вы купили акции или админ вас посвятил во все тайны?
Вразумили. Мне по ходу нужен переводчик новостей с нашего проекта.
Я купил НС в своё время достаточно много для меня и многих. Как сообщалось в новостях это действительно коммерческая тайна кто не входит в закрытую группу.с сайта нашего проекта... вы купили акции или админ вас посвятил во все тайны?
Я купил НС в своё время достаточно много для меня и многих. Как сообщалось в новостях это действительно коммерческая тайна кто не входит в закрытую группу.
Сейчас организовывается команда с вкладом от 100К рублей,это тоже изложено в новостях где будут рассматриваться перспективные проекты. А пока для всех остальных с вкладом от 10к рублей,доступ на форум,скайп в команду,В КОНТАКТАХ.А можно узнать это как в закрытую? Я например являюсь инвестором инвику... И как попасть в закрытую группу где она? это мыловарня в чате или где то в другом месте?
Да и в закрытую группу наверно с балансом не 10 и не 20тыс попадают?
Сейчас организовывается команда с вкладом от 100К рублей,это тоже изложено в новостях где будут рассматриваться перспективные проекты. А пока для всех остальных с вкладом от 10к рублей,доступ на форум,скайп в команду,В КОНТАКТАХ.
Это одно и тоже. Вкладываешь в пирамиду 100к, а по факту админ на них покупает себе теслу. Красиво жить не запретишь.С вкладом в прошлом 100к или надо 100к дать админу?
Это одно и тоже. Вкладываешь в пирамиду 100к, а по факту админ на них покупает себе теслу. Красиво жить не запретишь.
Да помним про все.Про дом забыли сказать.
Зачем инвестировали в проект если таково реально было,если были уверены что воровство и обман?Да помним про все.
Но увы факты упрямы. действия все которые админ предпринял провальны. Нс самостоятельным фин инструментом не стал так как никто покупать не хочет, только продают.
активность что на форуме, что на сайте инви упала в разы..
Верни все бабки которые вложили, не много компенсируй за пользование доверенными тебе деньгами и будет тебе счастье. А эти заумные речи не очем, говорят только об одном воровство и обман.
Зачем инвестировали в проект если таково реально было,если были уверены что воровство и обман?
Извольте, сударь, курс упал сегодня: мошенник админ опять сплоховал, скажете вы, раз допустил падение курса?Рост курса нс. положительная динамика это восемь.. всегда положительно ну не растет ничего никогда.
Все выше описанное мною можно отнести до того момента как была первая задержка по выплатам с 22 апреля кажется или там скакого не помню уже, так как не захожу на сайт инвику.Извольте, сударь, курс упал сегодня: мошенник админ опять сплоховал, скажете вы, раз допустил падение курса?
Прошу публику не забывать что перед вами распинается организатор аферы с множеством аккаунтов благодаря которым были трудности у всего сообщества еще осенью.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6851600&postcount=7735
Давай, Аполон, жги.
а я как бы в процессе покупки аккаунта в инвест-фонде Инвику на 333 000 рублей у другого участника уже сделал 50% платеж. притом что у меня свой еще на 370 000 . купил бы еще, есть еще предложение на 100 000 рублей. да партия не разрешает иметь больше двух. Инсайдерская информация рулит Давай Аполлон, дерзай там, рассказывай.
Голубчик, а вам впредь надо быть внимательнее, так как то что происходит сейчас мало кому интересно.
Правила менять не надо в одностороннем порядке. прежде всего.
Вам интересно. Вы тут.
Правила читать нужно прежде всего чтоб не удивляться потом. Там всегда был пункт об одностороннем изменении правил со стороны администрации.
Мало кому интересно- сказано в след ракурсе.
Мысли "читаете" на расстоянии. А в своих путаетесь.Это не мои мысли, это мысли большинства инвесторов или как лушче назвать лошко. влошенцев...
Сами с собой разговариваете.Кто захочет отдавать свои деньги тому кто не может выполнять данные обязательства, никто
Так кто шизофреник.Админ шизофреник который возомнил себя кем то вроде главы центробанка и кстати он восторгается мавроди, можно сказать обожает его.
А что бывает ??... Мне очень это интересно!ты хоть знаешь что бывает за то что ты пытаешся разрабатывать и внедрять нетрадиционную энергию в жизнь? Шкондин сидит в гараже на бобах, все отобрали, фирма есть в Москве они разработали интересные электромоторы для автомобилей не хуже теслы тоже еле дышит и т.д.