Доброй ночи.
уважаемые инвесторы, достойные противники по критике, и Администрация ММЖП. у меня есть важный вопрос по статусу Инвику.
Насколько мне известно, статус - Сильвер, Голд, и Даймонд присваивается исходя из проверки безопасности Администрацией ММЖП проекта, а именно регистрационной информации, анализа статистики надежности, выплат, соблюдения правил, отзывов участников проекта.
Давайте проанализируем факты:
- проверка безопасности проекта была произведена еще 9 месяцев назад
- проект получил статус Даймонд
- статус с проекта слетел во время попадания в проблемный раздел форума
- проект из проблемного раздела вышел
- уже как две с хвостиком недели соблюдается регламент, некоторые участники уже успели получить по две выплаты с инвест-фонда, идут выплаты с незащищённого регламентом направления Нано. Повторюсь, регламент соблюдается не просто идеально, а ещё и с перевыполнением. Сам регламент не меняется, дополнительные ограничения на выплаты не накладываются
- ничего, что могло бы повлиять на изменения статуса проекта не произошло. Владельцы проекта не поменялись, у проекта есть все документальные доказательства деятельности, реального инвестирования денег, восстановлена настоящая работа с реинвестированием средств, новыми вкладами, полностью погашенными, и погашаемыми старыми обязательствами по регламенту
- все реальные участники инвестиционного проекта согласны с предложенными условиями. *Кинутого* или *обманутого* участника, реального участника проекта, не существует. Не существует на данный момент также участника проекта, который ушёл бы в минус по инвестициям.
С учётом всего вышеперечисленного, я предлагаю Администрации всеми-уважаемого форума ММЖП рассмотреть возможность возвращения проекту Инвику статуса Даймонд на законных, адекватных, справедливых и логичных основаниях. Естественно, с условием возможного возвращения в проблемный раздел и отмены данного статуса, при форс-мажоре или возможных проблемах проекта, если таковые будут. Обещаю, что со своей стороны, как один из самых крупных инвесторов проекта, буду полностью беспристрастен и одним из первых выступлю за возможное изменение статуса, если вдруг появятся для этого какие-либо основания. Нет оснований - есть правильный раздел и правильный статус. Есть основания - есть соответствующий раздел и соответствующий статус. Т.к. это в моих интересах в первую очередь.
С уважением, Николай.