Выплат по регламенту из нано:
Нет.. вы что. Многие так не считают.а всё-таки, каким образом эта тема вернулась в рабочий раздел?)
так ответа на вопрос я и не получил, который задавал тут пару-тройку дней назад...
со всеми долгами зависшими рассчитались тут что ли?
А жизнь-то налаживается!12.07.2014 15:20:12
999999900334057004
1 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +791ххххххх0
IWQ Nano
Сегодня на 9:30 МСК уже инвестировано: 442531 руб. Осталось к заполнению всего 57469 руб.Ща посмотрел у себя в акке, уже почти половина целевого вклада вложена - 241к
В кабинете чисто... 6933р как не бывало...
Нет.. вы что. Многие так не считают.
Был такой товаришь, xpersys помню вы так его гнобили за то что он захотел забрать денежки быстро.
lab, в отличии от вас я лапшу админовскую снял с ушей быстро и все просчитал.
Я с ним общался, так он точто также считал что проблемы не за горами......
Вы свои посты посмотрите. те кто не мыслят вашими категориями значит против вас, не хорошо. Форум он форум.
Когда-то закинул 10 баксов.(несколько месяцев назад)
Вот решил зайти и посмотреть, что там да как на сайте.
А у меня на балансе 0.
Что-то куда-то перенесли, но ничего толком не понял.
В двух словах может кто-то обьяснить?
Напишите консультанту.
Современная доходность основного сайта составляет 10% в месяц, или 120% годовых. По прошлым правилам (до мая ) доходность составила 20% за всё время. Т.е. безубыток плюс 20% для переноса на в инвест проект. В Нано доходность высокая, от 18% до 24% в месяц.прошу Вас сообщить о фактической доходности за последние 3 месяца.
Я правильно понял, что кто вложился на старте проекта вернули 100% депозита +20%, и эти 20% перенесли в обновленную версию? Т.е. депозит не вернули и забрать возможности нет?По прошлым правилам (до мая ) доходность составила 20% за всё время. Т.е. безубыток плюс 20% для переноса на в инвест проект.
Я правильно понял, что кто вложился на старте проекта вернули 100% депозита +20%, и эти 20% перенесли в обновленную версию? Т.е. депозит не вернули и забрать возможности нет?