INWIQU - inwiqu.com - Страница 413

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibaanna

Любитель
Реакции
1,039
Поинты
0.000
Выплат по регламенту из нано:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• qiwi.png
    qiwi.png
    12.5 KB · Просмотры: 64

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а всё-таки, каким образом эта тема вернулась в рабочий раздел?)
так ответа на вопрос я и не получил, который задавал тут пару-тройку дней назад...
со всеми долгами зависшими рассчитались тут что ли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
а всё-таки, каким образом эта тема вернулась в рабочий раздел?)
так ответа на вопрос я и не получил, который задавал тут пару-тройку дней назад...
со всеми долгами зависшими рассчитались тут что ли?
Нет.. вы что. Многие так не считают.
Вот формула расчета с помощью которой из старого инвику, который переоборудовали под биржу переносятся ден. средства в новый фонд.
"Стартовый баланс вычисляется по формуле [сумма всех вводов обычным образом + 20% минус сумма всех выводов обычным образом, через биржу и переводами на чужие аккаунты]. Вопросы по конкретным цифрам стартового баланса будут приниматься после фактического переноса в Инвестфонд."
Таким образом если ты скупался на бирже, можешь засунуть это все в одно место....
Есть такие которым все обнулили....
Я тоже задавал этот вопрос и ответа нет на него. Как сказал админ мы никого не обидели.
Еще собираются эти фантики переносить в нано и фонд окнами, но пока еще первое окно не завершили...

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
В кабинете чисто... 6933р как не бывало...

Обсудите это с консультантом. Это продуктивнее чем публично истерить.

Нет.. вы что. Многие так не считают.

Сей товарищ крутил мультиаккаунтные схемы в проекте, что запрещено. Можете сами в истории его сообщений почитать его же признания. Будьте внимательны когда его читаете. Та еще лучшая часть человечества.

Любая реорганизация не проходит гладко. У всех участников была и есть возможность обратиться к администрации напрямую и через консультанта и утрясти все подробности переноса сумм в новый аккаунт. Если вы этого еще не сделали то очень рекомендую. Кто посчитал нужным - уже это сделал.
Только без истерик. Сухо факты и цифры.
А впрочем... Продолжайте. По правилам сообщества ваши публичные вбросы позволяют штрафовать ваш аккаунт. Если он есть...

У меня лично в Инвестфонд перевелось около 10к из 300к. Еще 16к получилось вывести в Нано с двух аккаунтов. На Бирже висит теперь около 400к. Пока не ясно что с ними будет т.к. их стоимость сейчас - почти ноль. У администрации сообщества есть планы на Биржу и "зависшие" там суммы. Возможно это сработает. А может и нет. К сожалению, кто бы что бы не говорил сейчас, только время покажет.
У меня нет претензий к администрации ИНВИКУ.
Уже почти год с момента первого вклада. Несколько участий в дополнительных направлениях и пулах сообщества. Много нового опыта. Много новых знакомых. Несколько деловых связей. В целом я доволен.

Тем кто интересуется этим сообществом сейчас:
1. Не торопитесь.
2. Прочитайте много и еще чуть чуть.
3. Дайте информации усвоиться и обуматься перед решением.
4. Сообщество всегда было и будет динамичным. Не ждите правил на века. Проект не простой. Нужно думать. Нужно быть в курсе.
5. Вложения сюда это РИСК. Не вкладывайте последнее. Инвистируйте только то что не боитесь или не критично потерять.

Спасибо.

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
lab, в отличии от вас я лапшу админовскую снял с ушей быстро и все просчитал. Схему с мультиакками применяли на много раньше меня, причем очень и очень маститые участники.

Был такой товаришь, xpersys помню вы так его гнобили за то что он захотел забрать денежки быстро. Я с ним общался, так он точто также считал что проблемы не за горами......
Вы свои посты посмотрите. те кто не мыслят вашими категориями значит против вас, не хорошо. Форум он форум.

• Like
Реакции: lab

stepan007

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Вложения

• Ashampoo_Snap_2014.07.12_18h23m29s_001_.jpg
    Ashampoo_Snap_2014.07.12_18h23m29s_001_.jpg
    12 KB · Просмотры: 76

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Когда-то закинул 10 баксов.(несколько месяцев назад)
Вот решил зайти и посмотреть, что там да как на сайте.
А у меня на балансе 0.
Что-то куда-то перенесли, но ничего толком не понял.
В двух словах может кто-то обьяснить?

• Like
Реакции: lab

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Был такой товаришь, xpersys помню вы так его гнобили за то что он захотел забрать денежки быстро.

Был такой.
И гнобили его не поэтому. Он захотел вывести все и сразу. Ему предложили по регламенту и согласно правилам. Он по этому поводу поднял визгу с угрозами на публичном форуме вплоть до ультиматумов и "я на вас отправил письма в прокуратуру". Причем, на тот момент лимиты были 50-40к в месяц и свои кровные он получил бы за 2-3 месяца.
В итоге ему было обещано что все свое он выведет но исключительно согласно правилам и все его запросы будут обрабатываться по верхней границе регламента т.е. максимально долго.
И лично от товарища xpersys:
https://mmgp.com/showpost.php?p=6296775&postcount=5376
https://mmgp.com/showpost.php?p=6636192&postcount=6765

lab, в отличии от вас я лапшу админовскую снял с ушей быстро и все просчитал.

В отличии от вас я все просчитал и не стал рисковать средствами за возвращение которых пришлось бы долго и героически сражаться как вы.
Я уважаю вашу прозорливость и скорость просчета. Просто мне претит ваш подход к вопросу.
Войти деньгами, снять лапшу, все просчитать, всех ла-ла-ла, через это самое вернуть свое, гордиться, создать эпос.

Я с ним общался, так он точто также считал что проблемы не за горами......

Вы чем-то похожи.

Вы свои посты посмотрите. те кто не мыслят вашими категориями значит против вас, не хорошо. Форум он форум.

Согласен с вами.
Форум он Форум.
Никто не запрещает мне решать кому отвечать а кому нет.
Для всех - вы герой. И я не устану людям напоминать за что именно вы герой.
А там пусть сами решают...

добавлено через 8 минут
Когда-то закинул 10 баксов.(несколько месяцев назад)
Вот решил зайти и посмотреть, что там да как на сайте.
А у меня на балансе 0.
Что-то куда-то перенесли, но ничего толком не понял.
В двух словах может кто-то обьяснить?

Напишите консультанту.

Последнее редактирование:

Pavel__g

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Пришла выплата из фонда, заказывал 29 июня. Спасибо сообществу!!))

Вложения

• Screen Shot 2014-07-13 at 23.46.11.jpg
    Screen Shot 2014-07-13 at 23.46.11.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 94

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
прошу Вас сообщить о фактической доходности за последние 3 месяца.
Современная доходность основного сайта составляет 10% в месяц, или 120% годовых. По прошлым правилам (до мая ) доходность составила 20% за всё время. Т.е. безубыток плюс 20% для переноса на в инвест проект. В Нано доходность высокая, от 18% до 24% в месяц.

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000
По прошлым правилам (до мая ) доходность составила 20% за всё время. Т.е. безубыток плюс 20% для переноса на в инвест проект.
Я правильно понял, что кто вложился на старте проекта вернули 100% депозита +20%, и эти 20% перенесли в обновленную версию? Т.е. депозит не вернули и забрать возможности нет?

Николай78

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давно не .заходил на этот проект. Вот зашел, а денег на балансе нет. Кто-нибудь объяснит , что произошло ?

vexer

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
первая выплата из инвестфонда
1 1000 сбербанк 2014-07-01 (07:34) Обработана

до того была выплата из нано, скриншот выложить не могу, так как в отпуске за границей

Андрей Андреич

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
получена выплата из инвестфонда ,заказывал 30.06

Вложения

• выплата сбер.jpg
    выплата сбер.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 58

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000

Вложения

• IMG_20140713_231239-1.jpg
    IMG_20140713_231239-1.jpg
    265 KB · Просмотры: 84

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Я правильно понял, что кто вложился на старте проекта вернули 100% депозита +20%, и эти 20% перенесли в обновленную версию? Т.е. депозит не вернули и забрать возможности нет?

От длительности участия в проекте ничего не зависит.

Тот кто ничего не вынимал получил 100% введенных обычным образом с уплатой комиссии денег +20% сверху на балансе в новом Инвестфонде. Кроме того получил весь на тот момент наличествующий номинал счета на балансе Биржи.

Тот кто что-то вынимал получил на балансе в новом Инвестфонде 100% введенных обычным образом с уплатой комиссии денег +20% сверху минус сумма всех выводов обычным образом, через биржу и переводами на чужие аккаунты. Кроме того получил весь на тот момент наличествующий номинал счета на балансе Биржи.

Тот кто вывел на 20% больше чем ввел тот согласно формуле не получил ничего в ИнвестФонде. Зато получил весь на тот момент наличествующий номинал счета на балансе Биржи.

Тот кто вводил только через Биржу (без уплаты комиссии, иногда по номиналу, иногда с большой скидкой) не получил ничего в новом Фонде т.к. не было стандартного ввода. Зато получил весь на тот момент наличествующий номинал счета на балансе Биржи.

Из Нано идут выплаты согласно регламента и лимита на вывод.
Из Фонда идут выплаты согласно регламента. Лимита на вывод там нет. Сколько накапало столько вывел (минимум от 1000 рублей).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу