Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос по НАНО: все три депозита почти заполнены до 30 000 рублей каждый. второго аккаунта нет.
Из новостей: Конкретный пример: если на депозитах сумма более 90% от суммы средств на аккаунте (включая баланс + депозиты), то лимит будет максимальный (2500 руб). Если же на балансе сумма увеличивается и это отношение уменьшается - лимит автоматически корректируется. Чтобы этого избежать - можно переводить часть средств на другие свои аккаунты (самостоятельно - любую сумму, либо через Консультанта - от 50000), с которых можно выводить по лимиту (в случае если аккаунт был заблаговременно, хоть полгода назад, пополнен на сумму минимального пополнения)
Если я сейчас создам второй аккаунт и часть средств переведу на него, а так-же пополню акк обычным способом на 10 000рублей, когда я смогу заказать первый вывод?
Если я сейчас создам второй аккаунт и часть средств переведу на него, а так-же пополню акк обычным способом на 10 000рублей, когда я смогу заказать первый вывод?
Сначала 11 дней висела заявка на выплату, отменили, сказав что нужно подтвердить кошелек. Кошелек подтвердил перезаказал, в чате уточнил - сказали выплатят в течение 10 рабочих дней.
И теперь прошло более 10 рабочих дней с момента заказа выплаты.
Сначала 11 дней висела заявка на выплату, отменили, сказав что нужно подтвердить кошелек. Кошелек подтвердил перезаказал, в чате уточнил - сказали выплатят в течение 10 рабочих дней.
И теперь прошло более 10 рабочих дней с момента заказа выплаты.
Не уже, а наконец-то - он и так в состоянии клинической смерти поддерживался полтора месяца без притока. В конечном счете решили резервы на него больше не тратить.
Не уже, а наконец-то - он и так в состоянии клинической смерти поддерживался полтора месяца без притока. В конечном счете решили резервы на него больше не тратить.
А я хотел вложить тридцать тысяч рубликов.... как чувствовал... Что сказать то теперь? Куда же денежки то людские денутся, превратились в воздух? Без притока наводит на нехорошие мыслишки...
Опять вторая волна негатива пойдет.
Все теперь остался один инвест фонд.... В принципе что и следовало ожидать....
Я так понимаю, что при наступлении страхового случая разница между вводом и вводом должна оказаться на баллансе фонда. В своё время я все перевела в Нано, но вывести не удалось. Вводила в основной инвику только через ПС, биржей не пользовалась, честно платила свои 7,7%, за исключением пары акций. В основном фонде сейчас балланс 0.
А я хотел вложить тридцать тысяч рубликов.... как чувствовал... Что сказать то теперь? Куда же денежки то людские денутся, превратились в воздух? Без притока наводит на нехорошие мыслишки...
Опять вторая волна негатива пойдет.
Все теперь остался один инвест фонд.... В принципе что и следовало ожидать....
Ваше мнение и ощущения вообще никого не интересуют - в Нано страховка предусмотрена регламентом и должна была наступить вместе со страховым случаем по Игре, так как сложились для этого условия. Вместо этого мы со своей стороны поддерживали его еще полтора месяца, тратя на это средства из общих резервов. Если вас смущает слово "приток" - полюбопытствуйте схемой работы хотя бы страховых компаний или пенсионного фонда (думаю, вас не раз уже в них носом тыкали), система работы Нано ни для кого не была секретом и ни от кого не скрывалась, каких то несбыточных обещаний не давалось - именно поэтому и была предложена страховка. Со своими ощущениями насчет "притока" вам вообще нечего делать в данном разделе, вам и об этом уже говорили.
Инвестфонд приносит доход, которого хватает и на Нано, но тратить деньги на Нано стало не целесообразно - этим все и сказано.
P.S.: переводы с Биржи в Нано будут перенесены в Инвестфонд.