А у меня в Нано впервые средства попали только переводом из Биржи в Окно №1. Будет ли при этом компенсация и в каком размере? Вывести ничего не успела, так как только к 17 июля перед открытием Окна вывода №2 из Биржи получила перевод из Окна №1.
Почему такие серьезные шаги не проводятся одновременно с выходом новостей? Сообщество только выдохнуло после двух месяцев неопределенности, и опять напряжение и ожидание у моря погоды. Я считаю это ошибкой.
При тех лимитах, которые действовали уже давно, доходность Нано была только на бумаге. И никто там не обогатился. А напряжение создается. И недоверие растет. Почему нельзя было пересчитать все одновременно с фондом? Зачем оставили Нано? Привлечь новых инвесторов на хороший процент, но это было нереально при имеющихся органичениях на вывод. Откуда же возьмется приток в Нано? Зато было чем занть и отвлечь вкладчиков, все лихорадочно переводили в Нано, чтобы хоть что-то спасти. Создавалась видимость бурной деятельности.
Кое-что можно даже предвидеть. Предполагаю, что разницу баллансов из Нано автоматом перекинут на годовой депозит с доходом 10%, а по новым целевым займам обещается 0,8% в день, то есть те же "сверхдоходы", которые обещал и Нано. Но ни эти доходы, ни сами депозиты вкладчики так и не увидели. Выводы напрашиваются сами собой.
Вот только теперь, наверное, надо перехать в раздел с доходностью до 16% в месяц или я не права?
Не правы, потому что 16% не ограничивается верхняя планка дохода, многие участники это подтвердят, только тут надо включать голову - такой доход не лежит на поверхности обычно. Хотя даже с учетом еженедельного возврата комиссии по разным направлениям доходность может легко подняться до 20+ процентов, а с учетом официальных рефбеков и того выше.
У меня такой вопрос. Мой аккаунт был зарегистрирован только в нано, чтобы скриптом средства перенеслись в инвестфонд мне надо в нем зарегистрировать аккаунт с тем же логином???
У меня такой вопрос. Мой аккаунт был зарегистрирован только в нано, чтобы скриптом средства перенеслись в инвестфонд мне надо в нем зарегистрировать аккаунт с тем же логином???
Эх печаль с этим нано... Судя по новостям те кто вложился в начале все таки что то заработали, у меня средства там месяца 4 и в итоге по староховому случаю я надеюсь что выйду в 0 что конечно же тоже хорошо но, а с другой стороны 4 месяца и не получить не рубля профита с них,тоже печально...