Вы, видимо, не совсем внимательно читали Правила и мое сообщение
у меня сейчас при депозите в 11808 р. минимальная сумма для вывода в 1000 р. собирается за 15 дней, потом они еще 14 выводятся - итого вывод в 1000 р. возможен лишь 1 раз в месяц. А если минималка поднимется до 2000 р., то вывод станет возможным 1 раз в 1,5 месяца. А теперь посчитайте, если минималка будет поднята хотя бы до 5000 р.- с какой периодичностью я смогу выводить накопленные средства? 1 раз в полгода? И где гарантия, что как только я накоплю сумму для вывода, снова не поднимется минималка и мне опять нужно будет ждать, пока она накопится? Получается, что мне или нужно докладывать еще средства, или же все получаемые доходы снова вкладывать на новые депозиты, как только будет собираться минимум для открытия депозита, то есть фактически где-то на полгода "подарить" свои деньги проекту. Но где гарантия, что через полгода, пока я буду наращивать депо, чтобы иметь возможность делать вывод средств хотя бы раз в месяц, проект все еще будет существовать в том же виде, что и сейчас, и все мои расчеты не полетят к чертям собачьим??? Потому как движения нашей Администрации весьма непредсказуемы и я временами просто не успеваю их осмыслить, как она уже снова сменила курс.
Поймите меня правильно - я небольшой инвестор, живу одна с маленьким ребенком, и у меня нет возможности вложить 100000 р. и более в Инвику, но пара лишних тысяч дохода (меня вполне устраивает доходность в 10% в месяц) от проекта оказывают весьма ощутимое влияние на мой бюджет, но и этой возможности меня хотят лишить поднятием минималки на вывод. Я прекрасно понимаю, что Администрации не слишком хочется возиться с мелкими вкладчиками и их копеечными выводами, но что мне и таким как я теперь делать, если работать с проектом я начала еще в июне 2013 года, пережила все перепетии реорганизации, не обмолвившись НИ ОДНИМ СЛОВОМ ни здесь, ни на Форуме Инвику, а теперь получается ситуация: "Всем, у кого маленькие депо - спасибо, все - свободны, ваши деньги останутся у нас". Мне кажется такое отношение к нам весьма несправедливым, вы этого не находите? И это не говоря о том, что на этапе развития проекта именно маленькие депо и составляли основную массу балансов счетов в Инвику и Администрацию все устраивало.
Боюсь, что после этого поста мне отменят висящий в заявке с 17 июля вывод на 1000 р. и у которого завтра истекает срок обработки, усмотрев во мне какие-нибудь нарушения
но я уже и к этому готова, хотя если такое и случится, то я окончательно разочаруюсь
Желаю всем нам удачи! А еще хочу поблагодарить своего аплайна в данном проекте - ShooriC'а - и за повышенный рефбек и за оказанную поддержку и консультации. И пусть мы лично с ним и не знакомы, мне кажется, что мы бы подружились
С уважением ко всем инвесторам и Администрации Сообщества, все еще пока инвестор Инвику, Ирина Шевелева.
P.S. На эту 1000 р., которую жду на вывод, хотела сводить ребенка в парк, покататься на каруселях
надеюсь, смогу это сделать...
добавлено через 8 минут
В этом месяце вы выводите столько, сколько накопите, но не менее 1000 р., а в следующем - опять сколько накопите, но уже не менее 2000 р. Вот что означает "минимум на вывод".