У меня больше. Но несогласие ваше работает лишь в частном случае. Я говорил о привлечении новых людей, у которых нет ваших 150к НС. Перечитайте внимательней моё сообщение.
Так у нас сплошной частный случай! Вы бы сначала поинтересовались у потенциальных покупателей, готовы ли они купить НС на бирже и ждать окна, как сурикаты солнца, а потом еще на год морозить свои деньги....
добавлено через 12 минут
Вы, уважаемый, забываете что номиналы плюс 20% прибыли минус выводы были перенесены в фонд каждому участнику. У каждого была возможность утрясти переносимую сумму. И эти деньги работают в фонде и выводы % происходят регулярно.
То что у кого-то "зависло" на Бирже это можно считать бонусом от администрации.
Да - ценность этого виртуального капитала мала.
Да - совершенно непонятно что с этим делать.
И Да - если все время какать в одно и то же место то там будет плохо пахнуть.
Я, собственно, одного не понимаю - Вы то, Аполон, чего тут со знаменем и барабаном маршируете? Насколько я помню Мы давно выяснили что в ИНВИКУ увас ничего нет. То что было вы, по вашему признанию, вывели весьма пиратским и хамским способом через мультиаккаунтинг... Чем, видимо, весьма горды.
Прошу публику не обольщаться на счет этого велеречивого типа. Весьма гнусные дела он гордостью считает.
А собственно, это общественный форум для обсуждения проектов, потому я в этой теме.
Вывел я средств всеми различными путями так не было в планах замораживать на целый год еще( вот в чем вся проблема). Биржа из за этого и не работает, так как люди не хотят:
- замораживать средства на год,
- попасться второй раз на туже удочку( вероятность есть и тут различных потрясений, в фонде).
Вы бы уточнили какая емкость окна на данный момент есть, может кто либо и согласился покупать.
Я например хочу купить 20тыс нс, а емкость окна 8тыс нс, что делать?
Купить 8 тыс нс по низкой цене и перевести в фонд? А остальное как ждать следующего окна и уже покупать по цене которая может измениться или лучше сразу купить 100тыс нс со скидкой и переводить по частям. Тем более купили нс на бирже, если честно это виртуальные средства и молись что бы фонд не помер, та как нс ничем не обеспеченны.
Окна это ничто иное как показатель работы и окна стимулируют к работе с фондом, не мало народу надеются на них и пользуются переводами так как хотят свои Нс перевести в фонд и получать прибыль хоть на таких условиях какие сейчас есть....
Также это показатель для новичков, новички не вникают в историю проекта и по большей части считают это долгами, соответственно смотрят оооо админ долги возвращает значит работать можно и вкладывать........
добавлено через 20 минут
hanizex, Ваши рассуждения возможно и будут иметь когда то ценность, но не сегодня... Это в призрачной далекой перспективе стоимость нс может подрасти и биржа действительно станет уникальным проектом....
Сами подумайте какой умный человек придет на биржу и купит виртуальные средства за реальные? Я еще ни одного человека не знаю........
Вы сами пример подайте, объясните своим рефералам и предоставьте отчет... Если все будет нормально, так народ потянется.
Кстати админ когда отделил биржу от проетка, что сказал? Биржа дает нагрузку так как продают с большими скидками и .д.
Тоесть сейчас все уже нагрузки не будет на проект?