Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично, а не смущают реквизиты, у меня та-же история и статус заявки пуст, спросил у консультанта, похоже, это глюк. Интересно, вернётся ли заявка на вывод или надо новую создавать?
На двух акках статус заявки пустой.
Одна заявка должна была исполниться сегодня.
Личное сообщение внутри ЛК.
INWIQU 18.08.2014 в 17:37
ВАЖНО! Просьба никаких действий в аккаунте не совершать до завтрашнего утра! Решаем возникшие на сервере технические трудности, просьба не увеличивать на него нагрузку. Спасибо.
Здравствуйте, со вчерашнего дня наблюдаются сложности на стороне сервера, мы разбираемся, подробная информация по ситуации, которой мы будем располагать на тот момент будет в новостях.
Ладно с этим все понятно, как то администрация обосновала...
Но то что прост о людей уже динамят это жесть. Надеюсь после того как восстановят выплатят всем отмененные заявки по быстрому, а не в рамках регламента. Это проблемы админа уже, а не сообщества...
Если задержат, то нужно ходатайствовать о переносе в проблемные!
Тут уже ни как не отвертятся!!!!
Ну не знаю. Я с момента реорганизации проекта вывел прилично. И не только я. И за последний месяц тоже вывели.
Видимо, возникли какие-то проблемы. Вспомните, когда проект переместили в ветку проблемных. Сколько троллей было. А Денис сумел вытащить проект из проблемных Может быть поэтому не следует его помещать в проблемную ветку из-за 1-2 дней сложившейся ситуации?
Подождём официального ответа администрации. Не стоит сеять панику. Разводя панику, вы всегда, повторяю, ВСЕГДА усугубляете ситуацию
имею уже треть теслы в проекте по себестоимости, никто не даст соврать. А тех. проблемы - это так, секундное промедление, затишье перед штормом из выплат
Для особо одаренных:
-это форум- а форум дает право любому участнику обсуждать любые проекты представленные в профильных разделах,
-на этом форуме есть правила, а правила едины для всех,
Мы тоже ждем с нетерпением новостей.
имею уже треть теслы в проекте по себестоимости, никто не даст соврать. А тех. проблемы - это так, секундное промедление, затишье перед штормом из выплат