Интересно, в каком порядке обрабатываются заявки, по статистике уже обработаны заявки на 13:25, моя была раньше и не обработана.
+1 , оставил заявку сегодня в 2 часа ночи, пока что ничего, подождём, главное, что сейчас всё нормализовалось)
Интересно, в каком порядке обрабатываются заявки, по статистике уже обработаны заявки на 13:25, моя была раньше и не обработана.
Добрый вечер, друзья,
В связи с личными-семейными обстоятельствами, я относительно долго не мог руководить распределением моих интернет-средств,
Теперь, когда появилась возможность, ну и связанное с ней перевбросить средства желание, появился и вопрос.
Средства, которые я вложил в inwiq теперь лежат на http://inwiqu.net, с пару месяцев назад, а то и больше мне было отказано в выводе накопленных средств. Грубо говоря послали: "Перекинь в нано, подожди %срок% и забери с процентом. Читай новости внимательней." Хотя заявка была подана до публикации изменений. Сейчас, я смотрю, компания процветает и за эти 2-3 месяца много чего произошло.
Вопрос: изменилось ли что-нибудь с того момента, и могу ли я теперь попытаться вывести, накопившуюся сумму напрямую, без перевода в другие сферы сообщества?
Спасибо. Заранее прошу прощение если оффтоп, повтор и т.д.
Всем привет! помогите пожалуйста разобраться когда будет выплата?
Поставил на вывод 10-го, 18-го вернули, опять поставил 20-го.
Когда ждать выплату?
Спасибо за помощь! Статус "Ждет обработки".Можно посмотреть статус заявки в личном кабинете, если стоит статус "Идёт выплата" то ждите скоро
Совершенно необязательно... Часто бывает, что статус "Идёт выплата" висит неделями...если стоит статус "Идёт выплата" то ждите скоро
ладислав Варламов,основным сайтом проекта является inwiqu.com.Если во время переноса стартовых балансов до 17 июня у Вас образовалась на счету положительная сумма,то она должна лежать на стандартном тарифе со ставкой 0,6% в день.
Так вот, что получается, Спасибо за ответ.
Но все равно немного непонятно.
1. Вначале мои средства лежали в доменной зоне .com.
2. Я продаю uin и запрашиваю вывод.
3. Около 5 дней идет отказ со ссылкой на новость, опубликованную позже.
4. Начинаются какие-то перестановки, ввод нано, переход на новую доменную зону .net, обкат теслы...
5. Тут мне не вовремя нужно решить проблемы личного характера, и inwiqu, как и другие проекты, пропадают из вида.
6. Сейчас же, я захожу на inwiqu.com и мягко говоря офигеваю. Аккаунт пуст. То есть не историй, ничего, ни реквизитов.
7. Вспоминаю про .net зону. Захожу и вижу свой первозданный ЛК, и капающий процент на баланс. То есть меня перекинули с нынешнего инвестфонда на биржу, никак не предупредив, хотя бы рассылкой(как же, "нужно читать новости и следить за изменениями")?
8. Теперь, как Вы сказали, у меня два пути. Или пытаться кому-нибудь продать средства. Что довольно затруднительно. На бирже стоит 71 заявка с нехилыми суммами. Покупай задаром.
Или ждать некого окна, дабы перекинуть в .com и дальше попытаться вывести( а можно ли?), ну или вложить на годовой срок.
Печалька, если я все правильно понял.
У них модульная система. И на некоторых уровнях, как я понял, вывод возможен. Видимо упустил что-то, поэтому и маюсь.Вот я одного не могу понять. Владислав Варламов внес деньги, а вывести не может. Получается, проект СКАМ? Если так, почему он не в ветке проблемных?
Если некоторые вывести могут, а некоторые не могут - это выборочные выплаты, и это тоже скам.а некоторых уровнях, как я понял, вывод возможен.
Вот я одного не могу понять. Владислав Варламов внес деньги, а вывести не может. Получается, проект СКАМ? Если так, почему он не в ветке проблемных?
Так вот, что получается, Спасибо за ответ.
Но все равно немного непонятно.
1. Вначале мои средства лежали в доменной зоне .com.
2. Я продаю uin и запрашиваю вывод.
3. Около 5 дней идет отказ со ссылкой на новость, опубликованную позже.
4. Начинаются какие-то перестановки, ввод нано, переход на новую доменную зону .net, обкат теслы...
5. Тут мне не вовремя нужно решить проблемы личного характера, и inwiqu, как и другие проекты, пропадают из вида.
6. Сейчас же, я захожу на inwiqu.com и мягко говоря офигеваю. Аккаунт пуст. То есть не историй, ничего, ни реквизитов.
7. Вспоминаю про .net зону. Захожу и вижу свой первозданный ЛК, и капающий процент на баланс. То есть меня перекинули с нынешнего инвестфонда на биржу, никак не предупредив, хотя бы рассылкой(как же, "нужно читать новости и следить за изменениями")?
8. Теперь, как Вы сказали, у меня два пути. Или пытаться кому-нибудь продать средства. Что довольно затруднительно. На бирже стоит 71 заявка с нехилыми суммами. Покупай задаром.
Или ждать некого окна, дабы перекинуть в .com и дальше попытаться вывести( а можно ли?), ну или вложить на годовой срок.
Печалька, если я все правильно понял.
Проект Скам у меня точно такая же ситуация - деньги со счета обнулили.
Новички не ложите в эту лоховозку.