Людмила Карясова
Любитель
я удалила вопрос
Конечно всем, тут избранных никогда не было)Интересно, всем так быстро платиться?
да.... сейчас опросим....Конечно всем, тут избранных никогда не было)
да.... сейчас опросим....
Не стоит забывать что, если сумма от 10000 руб. то они обрабатываются в своём порядке очереди, а те что ниже 10000 руб. естесно быстрее.да.... сейчас опросим....
Тоже жду от 20. Более поздние по времени на сбербанк исполняются.Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров Посмотреть сообщение
да.... сейчас опросим....
Я пока жду выплату... переделывал заявку 20 числа
каков сейчас курс доллара у Инвику?
Интересно, всем так быстро платиться?
Всем все, что должно было перейти, за вычетом вывода, с биржевого сайта было перенесено в Фонд с фиксированным доходом 20%, если у вас не было перенесено то есть два варианта: либо вывели больше ввода, либо к переносу было менее 10000 рублей и в этом случае перенос происходит по запросу Консультанту, что вам и нужно сделать сейчас - написать Консультанту свой логин с просьбой проверить все. Единственное, предупреждаю что своим постом не по адресу (сюда вместо того чтобы сразу Консультанту задать вопросы) вы вытащили троллей из той клоаки где они живут и нарушили пункт 11 Правил, а следовательно получите штраф. Будете продолжать обсуждение тут вместо общения с Консультантом - штраф будет больше.
добавлено через 1 минуту
Подтверждение вашего участия (логин) выложите и посмотрим вообще стоит ли вам рот в этой теме открывать.
Если некоторые вывести могут, а некоторые не могут - это выборочные выплаты, и это тоже скам.
Дальше что?
в этом случае перенос происходит по запросу Консультанту, что вам и нужно сделать сейчас - написать Консультанту свой логин с просьбой проверить все.
У меня меньше десятки перенесли без проблем, еще добавили %%%!Да и меньше 10000 были автоматом перенесены (у жены) тоже, кажется
Да обычно и писать никуда не надо, просто внимательно читать новостиНапиши консультанту