INWIQU - inwiqu.com - Страница 464

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Спасибо Огромное ,а есть возможность на прямую с администрацией общатся ?
Мой скайп ,как и логини

На сайте инвику к консультанту обратись. Раньше было у кого более 10К рублей вклад,тогда вносили в чат.

• Like
Реакции: lab

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
вполне нормально. чуть больше регламента. только... поучается не у всех заявки слетели 20,08 :eek:

1. После реорганизации периодически у пользователей встречались измененные реквизиты, если они не были подтверждены заранее, в выплатах по ним отказывалось. Так как реквизиты нельзя было проверить, кроме как по названию, перед запросом вывода - у злоумышленников появлялась возможность через доступ к файлам на сервере подменять номера кошельков в шаблонах реквизитов, на которые заявки уже были в обработке. В эти выходные нашими программистами был просканирован весь сайт и найдена уязвимость, которая была оперативно закрыта. Но видимо был оставлен бэкдор. Пока Администрация находилась на выставке с Теслой (в эти выходные нас с машиной пригласили на выставку в Музее советских игровых автоматов на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге, отчет будет в инстаграме), ситуация вышла из-под контроля. За короткое время были изменены сразу многие реквизиты пользователей. Лазейка была найдена и исправлена, испорченная база шаблонов реквизитов удалена. В результате действий злоумышленников пострадали и некоторые другие файлы на сервере, но в целом ситуацию удалось нормализовать с минимальными потерями времени и без потерь в финансовом плане.

2. Каждому участнику нужно создать требуемые шаблоны реквизитов заново (теперь их можно будет проверять перед запросом заявки, а так же редактировать и удалять, но только с помощью одноразового кода операций, приходящего на регистрационную почту аккаунта, напрямую с сервера, даже имея к нему доступ, реквизиты теперь изменить не получится), если номера кошельков в новых шаблонах используются те же, что и раньше, и были уже подтверждены на администраторскую почту - заново подтверждать их не нужно, если же они не подтверждались ранее - отправьте подтверждение сразу по факту создания шаблона.

lestatde

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Выплата! ;)

Вложения

• 2014-09-07_192917.png
    2014-09-07_192917.png
    11.3 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
P.s. И, да! Тут действительно незаурядный админ!
Другой бы, на его месте, наверное, уже давно свалил с Вашими деньгами!:biggrin2:

Какая разница с чьими деньгами он свалит? С вашими или с чужими, но когда-нибудь свалит... Возможно, что очень скоро... Это я просто, чтобы сбить немного эйфорию: "Я десять косарей закину, а мой друг ещё сто... Ничего, если я за него рефку получу?"

Я не в курсе про проект и не знаю, как он работет и что с ним... Просто это хайпы, а не благотворительный фонд помощи в преодолении бедности населению... Нужно это помнить при игре, и всё...

lestatde

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Я не в курсе про проект и не знаю, как он работет и что с ним...
Можно было написать только эти слова :)
Ту много таких было, которые проходя мимо решили пованговать, однако не сбывается ничего.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Какая разница с чьими деньгами он свалит? С вашими или с чужими, но когда-нибудь свалит... Возможно, что очень скоро... Это я просто, чтобы сбить немного эйфорию: "Я десять косарей закину, а мой друг ещё сто... Ничего, если я за него рефку получу?"

Я не в курсе про проект и не знаю, как он работет и что с ним... Просто это хайпы, а не благотворительный фонд помощи в преодолении бедности населению... Нужно это помнить при игре, и всё...
Сказала как отрезала....:_106: Тупым предметом по больному месту!!!:t-1doh:

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000
Сейчас случайно заглянул в чат и увидел про окно инфу - успел 2 заявки подать ;)

9Anarxist6

Интересующийся
Реакции
282
Поинты
0.000
Фу вроде успел подать нынче:d-thumbup: ажиотаж поменьше. По крайней мере когда подавал было 63 человека на сайте.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
чисто случайно оказался за компом,вообще не думал что так рано откроют в этот раз.
единственная оправдавшаяся догадка-откроют ровно в какой-то час)
106 человек в этот первый рабочий день недели заместо того чтобы работать сидели и обновляли.

9Anarxist6

Интересующийся
Реакции
282
Поинты
0.000
Всё закрылось до вечера.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Вложения

• депы с начислений 2000+8000.png
    депы с начислений 2000+8000.png
    19 KB · Просмотры: 115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу