INWIQU - inwiqu.com - Страница 463

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Вложения

• Депозит 20000 с баланса.png
    Депозит 20000 с баланса.png
    14 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Ого как много желающих нахаляву спасибок срубить)
Поддамся тренду и тоже попробую:
"Инвику-с праздником!
Денис Борисович-наше все!"

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Кто поможет, расскажет как инвестировать правильно в INWIQU , интересует инвестор с депозитом более 500000 рублей и не менее года в сообществе , депозит нужно показать(подтвердить) , по его реф ссылке зайду , а так же нужен 50 % минимум возврат рефбека .
Ps. почему я такие условия написал !? сам собираюсь в течении полу года инвестировать не менее 10000$ + зайдут люди с цифрами которые могут быть больше моей в не один раз .Всем будет хорошо. Думаю понятно написал...
---
Ещё раз, всё в личку . Заранее благодарю , Александр .

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Кто поможет, расскажет как инвестировать правильно в INWIQU , интересует инвестор с депозитом более 500000 рублей и не менее года в сообществе , депозит нужно показать(подтвердить) , по его реф ссылке зайду , а так же нужен 50 % минимум возврат рефбека ...
Здесь хватает людей с хорошим рефбеком. Изучите форум Инви и подписи участников этой темы. Выбирайте, общайтесь. На то оно и сообщество.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Здесь хватает людей с хорошим рефбеком. Изучите форум Инви и подписи участников этой темы. Выбирайте, общайтесь. На то оно и сообщество.

Благодарю конечно , но интересует человек который своей суммой будет уверенным и давним участником этого замечательного проекта , что такое рефо-воды и сколько они подымают на приглашениях мы все знаем , хотя у многих депозит как пачка сигарет ценой, ведь сумма на счету ,это и есть доверие , понятно что есть диверсификация , но для одних это тысяча в одну корзину а для других десять тысяч . Поэтому господа пожалуйста не критикуйте моё сообщение , просто не отвечайте на него , ещё раз Спасибо !

Как говорится, проект давно известен своей стрессоустойчивостью и правильными на мой взгляд действиями администрации в момент кризисов .

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
сам собираюсь в течении полу года инвестировать не менее 10000$ + зайдут люди с цифрами которые могут быть больше моей в не один раз .Всем будет хорошо. Думаю понятно написал...

Всем хорошо не будет... Только некоторым, и это можете быть совсем не вы... А из-за людей с цифрами, возможно, будет даже и плохо, и , может быть, как раз и вам...

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Всем хорошо не будет... Только некоторым, и это можете быть совсем не вы... А из-за людей с цифрами, возможно, будет даже и плохо, и , может быть, как раз и вам...
не сомненно вы правы. Но как бы не был плох админ в своих поступка... Как ни странно, проект возобновил работу и работает. Да многое поменялось и т.д.
Но есть плюсы и минусы несомненно. На данный момент этот проект действительно похож на хайп в самом правильном его понимании и трактовании, в отличии от того что находится рядом.
Мое сугубо личное мнение... Надо не много доработать тех часть в плане отчетности, то как бы есть темные пятна...

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Чего-то вы тут сложно пишите!

Скажите проще, что:
- Инвесторы, с депозитом более 500 000 есть, и не один;
- RCB более 50% готовы предоставить многие;
- Ничто из этого, и, даже вера крупных инвесторов в проект, не дают никаких гарантий.

P.s. И, да! Тут действительно незаурядный админ!
Другой бы, на его месте, наверное, уже давно свалил с Вашими деньгами!:biggrin2:

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Чего-то вы тут сложно пишите!

Скажите проще, что:
- Инвесторы, с депозитом более 500 000 есть, и не один;
- RCB более 50% готовы предоставить многие;
- Ничто из этого, и, даже вера крупных инвесторов в проект, не дают никаких гарантий.

P.s. И, да! Тут действительно незаурядный админ!
Другой бы, на его месте, наверное, уже давно свалил с Вашими деньгами!:biggrin2:

Ещё раз извиняюсь , я просил без лишних комментариев , Ваши слова все ,в том числе и я понимаем , ещё раз по делу если можно и в личку. Спасибо всем кто ответил на мой запрос !

PS: на счёт админа и количества средств , если админ не глупый ( а он нам всем и его команда, коллеги глупым не кажется )то с сотней тысяч зелёных от нас к нему сильно не прибудет , а только позволит расширяться и соответственно по%лучать больше . По логике вещей , 1% от лимона зелени( в общем, а не в частности про нас ) в карман при одинаковой суете , намного лучше чем от 100 тысяч , как то так !

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Спасибо Огромное ,а есть возможность на прямую с администрацией общатся ?
Мой скайп ,как и логини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу