Дмитрий Ячм
Любитель
Пополнение.
Мы немного изменили порядок выплат в соответствии с расширенным регламентом (пункт 7.2 Правил), теперь процесс будет двигаться быстрее: объемы выплат по дням будут примерно пропорциональны количеству заявок, то есть заказавшим выплаты после 20 числа теперь не нужно будет ожидать полной обработки пиковых дней, по которым мы будем обеспечивать ежедневные выплаты, разбавляя их платежами за другие дни. Приоритет остается за заявками, поданными максимальное время назад, но и более поздним заявкамм будет уделяться внимание параллельно.
Да,абсолютно правильно!Иными словами, вы хотите сказать - срок выплаты не известен, но процесс будет двигаться быстрее - я правильно вас понял?
вы вкладывались? Если нет, то тролль, если вкладывались то соглашались с правилами, к чему тогда этот пост?Нонсенс!
В правилах не было оговорено что при технических сбоях проект переходит на "расширенный регламент",который означает "плачу когда хочу без оговоренных временных рамок".если вкладывались то соглашались с правилами
вы вкладывались? Если нет, то тролль, если вкладывались то соглашались с правилами, к чему тогда этот пост?
Высер от неучастника
да я же абсолютно согласен и понимаю это,но ведь вам вносятся деньги,все видно на шкале в инвестфонде,причем немалые.Вы заместо того чтобы с них расплатиться по долгам,вкладываете их снова в эти проекты.Считаете что ваши инвестора-терпилы,они подождут столько сколько потребуется,расплаты с инвесторами у инвику не в приоритете,их запросто можно сократить до неприличного минимума и обосновать "расширенным регламентом".когда в крупных проектах заморожены значительные суммы денег, которые не вытащить быстро и без убытка
в оффлайне нет рекламы вообще,в Интернете-тоже.Здесь инвестируют в основном форумские,а они стараются постить выплаты почти всегда-ни в одной другой теме так просто не срубишь от 15 до 20 спасибок))))))далеко не все получающие выплаты изволят отписываться здесь о получении.
люди просто не получают деньги
в оффлайне нет рекламы вообще,в Интернете-тоже.Здесь инвестируют в основном форумские,а они стараются постить выплаты почти всегда-ни в одной другой теме так просто не срубишь от 15 до 20 спасибок))))))
Так что неубедительно.
нигде не видел этой цифры.Ссылочку дадите?регламент в течении 30 суток
конечно.Именно поэтому у меня их целых 5 штукЕсли вам необходимы "спасибки" - это не значит что тоже нужно и всем остальным.
эко вы умеете фразы из контекста вырывать) в оригинальном посте после той части что вы вырвали из контекста шло еще "...даже в итак длиннючие(полмесяца-стандартный регламент) официальные сроки". Конечно люди получают деньги,но через срок от полмесяца до месяца.С такими интервалами этот проект устойчив МММа Мавродиевского раза в 3-4, и ему вообще никакая реальная деятельность не нужна,можно просто пускать пыль в глаза этой машиной и домом,админ тут молодец,очень умный и хитрый человек,я клянусь этот проект будет жить годами покуда у админа будет желание им заниматься.Ну это уже бред. Люди ПОЛУЧАЮТ здесь деньги
Там несколько моментов.Добрый вечер всем. У меня возник такой вопрос, у меня лежит 5800 рублей на старом инвику, т.е. на само начальном сайте. Когда начались проблемы с выводами я как-то забил и решил, что с деньгами покончено, но тут увидел, что проект вроде как живет. Но сейчас я не особо понимаю, что происходит. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать с этими деньгами, чтобы как-то вывести. Заранее спасибо.