INWIQU - inwiqu.com - Страница 471

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Ячм

Любитель
Реакции
375
Поинты
0.000

Вложения

• В Инвестфонд.png
    В Инвестфонд.png
    87.2 KB · Просмотры: 215

BadCop

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А почему все бояться высказать,что выплаты идут спустя 1 месяц???Это же уму непостижимо!
Админ,ты вообще страх потерял что ли?
Что за наплевательское отношение,посмотрите на форум-он платит 3-4 людям в день и жалуется на какую-то нагрузку!Где нагрузка-то?
С таким регламентом ожидания-что хочу то и творю- он же вообще может годами работать тупо по принципу пирамиды.
Этого никто не видит что ли,или видят но у всех трясутся коленки чтобы их не дай бог не штрафанули потому что они по собственной глупости сделали одинаковые названия аккаунтов на форуме и в инвику?
Вы-как хотите,а я жму чтобы тему сносили в проблемные,так как тут даже не превышение регламента в 10 рабочих дней-здесь о сроках восстановления выплат вообще не известно,админ платит когда сочтет нужным!
Нонсенс!

добавлено через 5 минут
Мы немного изменили порядок выплат в соответствии с расширенным регламентом (пункт 7.2 Правил), теперь процесс будет двигаться быстрее: объемы выплат по дням будут примерно пропорциональны количеству заявок, то есть заказавшим выплаты после 20 числа теперь не нужно будет ожидать полной обработки пиковых дней, по которым мы будем обеспечивать ежедневные выплаты, разбавляя их платежами за другие дни. Приоритет остается за заявками, поданными максимальное время назад, но и более поздним заявкамм будет уделяться внимание параллельно.

Иными словами, вы хотите сказать - срок выплаты не известен, но процесс будет двигаться быстрее - я правильно вас понял?
Да,абсолютно правильно!
Админ намолотил столько много буков,хотел наверное умным показаться,или запутать всех таким хитровы...ым предложением,когда можно было ограничиться простым предложением "Плачу без регламента когда хочу,но вот с сегодняшнего дня платить буду быстрей".И платит через месяц-это издевательство!Тут еще хуже чем в пирамиде,даже и рестартов никаких объявлять не надо-просто "плачу когда хочу!"
Сама фраза "расширенный регламент"-она вообще что означает?Регламент-это четкие временные рамки,а здесь их вообще нет!Так о каком же регламенте,пусть и расширенном идет речь?Тупо подмена понятий чтобы тему не снесли в проблемные.
Единственный проект который не в проблемных без регламента выплат вообще!

Последнее редактирование:

vexer

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000

BadCop

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
если вкладывались то соглашались с правилами
В правилах не было оговорено что при технических сбоях проект переходит на "расширенный регламент",который означает "плачу когда хочу без оговоренных временных рамок".
Вы посмотрите на форуме проекта сколько выплат делается в день,или на этом форуме.По несколько штучек всего лишь,о какой нагрузке идет речь?
Спустя того "технического сбоя" уже прошел месяц!И люди сегодня получают за выплаты заказанные месяц назад!
Чем они там занимаются-то?Деньги в проект вносятся каждый день,и как я понимаю админ заместо того чтобы выплатить с этих новых свежих денег инвесторам вкладывает их в "реальную деятельность",это конечно хорошо,но почему бы с помощью их не расчитаться по выплатам с инвесторами?
С такими затягиваниями выплат он может жить вечно и без реальной деятельности!!!Просто по принципу пирамиды,он еще в более выгодных условиях-в пирамиде платиться почти сразу,а тут 10 рабочих дней минимум-это полмесяца,а максимум-"расширенный регламент"-плачу когда хочу!
И вы замечали как выплаты затягивались до последнего?Если регламент 10 дней рабочих,то уже как данность воспринимается что вам заплатят на 8-9-10 день.Сейчас же вообще нет регламента.
Админ затягивает выплаты при любой удобной возможности,я начал подозревать что Тесла,дом-это все как показуха,купив а затем перепродав на этом не заработаешь много денег,проект уже давно стал банальной,но хитрозамаскированной пирамидой,подумайте сами!
Это катастрофа!И все молчат!

JohnnyB

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
вы вкладывались? Если нет, то тролль, если вкладывались то соглашались с правилами, к чему тогда этот пост?

Когда многие вкладывались, на тот момент были совсем другие правила по срокам.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Высер от неучастника

От себя выскажусь только один раз на это.

Расширенный регламент предусмотрен Правилами на ситуации, когда в крупных проектах заморожены значительные суммы денег, которые не вытащить быстро и без убытка, в такие моменты - до пополнения резервов из поступлений от реализации этих крупных проектов - допустимы выплаты по расширенному регламенту, с постепенным возвратом к обычному регламенту после реализации проекта. В отличие от упомянутых вами пирамид мы не перераспределяем деньги из карманов одних участников другим, а получаем доход с инвестиционных проектов (от хайпов до недвижимости и автомобильного направления), потому расширение регламента допустимо и участники об этом проинформированы заранее. Да и выплат не несколько штук в день, а не сильно меньше, чем среднестатистически в сутки выходило обычно, другое дело, что далеко не все получающие выплаты изволят отписываться здесь о получении.

РЕЗЮМЕ: расширение регламента допустимо Правилами (пункт 7.2), выплаты идут согласно Правилам, заявки нами не отменяются (исключения: штраф (который до сих пор был только один в таком виде) или неправильно заполненные реквизиты), все получают выплаты согласно Правилам. Вопят почему то только неучастники (тролли?), которым больше всех надо, робингуды наверно.

BadCop

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
когда в крупных проектах заморожены значительные суммы денег, которые не вытащить быстро и без убытка
да я же абсолютно согласен и понимаю это,но ведь вам вносятся деньги,все видно на шкале в инвестфонде,причем немалые.Вы заместо того чтобы с них расплатиться по долгам,вкладываете их снова в эти проекты.Считаете что ваши инвестора-терпилы,они подождут столько сколько потребуется,расплаты с инвесторами у инвику не в приоритете,их запросто можно сократить до неприличного минимума и обосновать "расширенным регламентом".
Получается что вы еще хуже пирамиды,все твердят про Теслу и Корвуд,как хорошо-реальная деятельность,но толку от этого ноль,люди просто не получают деньги даже в итак длиннючие(полмесяца-стандартный регламент) официальные сроки.

добавлено через 3 минуты
далеко не все получающие выплаты изволят отписываться здесь о получении.
в оффлайне нет рекламы вообще,в Интернете-тоже.Здесь инвестируют в основном форумские,а они стараются постить выплаты почти всегда-ни в одной другой теме так просто не срубишь от 15 до 20 спасибок))))))
Так что неубедительно.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
люди просто не получают деньги

Ну это уже бред. Люди ПОЛУЧАЮТ здесь деньги. И это факт. :) Лучше расширенный регламент, чем закрытие проекта, как обычно это делается, не так ли? Вопрос риторический.
Вот я крупный инвестор, например. Да, сумму получаю пока что ограниченную относительно вложенной. Но так лучше, чем вообще никак и мера это временная.
Так что призываю тут закрыть этот вопрос, потому что толку никакого не будет от этого, и общаться о чем-то более конструктивном.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
BadCop , пусть выплаты будут раз в месяц , регламент в течении 30 суток , зато слово СКАМ не увидим . Как говорится проект не для того что бы Вы или Я стали миллионерами , он для того что бы была вторая так скажем зарплата . Поэтому и вывод за один раз ограничен суммой определённой .
Ps: Моё мнение пусь так , чем типо Алмиды и Клевера, Форекс игрек и массы других где всё ОООЧЕНЬ БЫСТРО , в том числе и скам .Хотим много денег , работаем как лошади сами и вкладываемся в десятки других .

----------------

Когда писал, сообщения от phoenix7 ещё не было ))

profitipsjimdo

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
в оффлайне нет рекламы вообще,в Интернете-тоже.Здесь инвестируют в основном форумские,а они стараются постить выплаты почти всегда-ни в одной другой теме так просто не срубишь от 15 до 20 спасибок))))))
Так что неубедительно.

Если вам необходимы "спасибки" - это не значит что тоже нужно и всем остальным.
Я например не делаю постов не о вкладах, не о выплатах, а просто читаю форум и наблюдаю. Год мне вообще было лень тут регистрироваться. Так что-то мне кажется что я не один такой...

BadCop

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
регламент в течении 30 суток
нигде не видел этой цифры.Ссылочку дадите?
Если вам необходимы "спасибки" - это не значит что тоже нужно и всем остальным.
конечно.Именно поэтому у меня их целых 5 штук:biggrin2:

Ну это уже бред. Люди ПОЛУЧАЮТ здесь деньги
эко вы умеете фразы из контекста вырывать) в оригинальном посте после той части что вы вырвали из контекста шло еще "...даже в итак длиннючие(полмесяца-стандартный регламент) официальные сроки". Конечно люди получают деньги,но через срок от полмесяца до месяца.С такими интервалами этот проект устойчив МММа Мавродиевского раза в 3-4, и ему вообще никакая реальная деятельность не нужна,можно просто пускать пыль в глаза этой машиной и домом,админ тут молодец,очень умный и хитрый человек,я клянусь этот проект будет жить годами покуда у админа будет желание им заниматься.
С такими "регламентами" проект непотопляем.
Но и прибыли тут фиг дождешься.

Урков Иванов

Интересующийся
Реакции
192
Поинты
0.000
Уважаемые, участники INWIqU не обращайте вы внимание на троллей, просто игнорируйте пусть сами с собой общаются, тут есть хорошая функция как игнор лист спасает от соплей троллей.
Отвечая таким как BadCop мы больше подогреваем интерес их к ядо-плесканию )

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000

Typus

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Добрый вечер всем. У меня возник такой вопрос, у меня лежит 5800 рублей на старом инвику, т.е. на само начальном сайте. Когда начались проблемы с выводами я как-то забил и решил, что с деньгами покончено, но тут увидел, что проект вроде как живет. Но сейчас я не особо понимаю, что происходит. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать с этими деньгами, чтобы как-то вывести. Заранее спасибо.

Pheto

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
Добрый вечер всем. У меня возник такой вопрос, у меня лежит 5800 рублей на старом инвику, т.е. на само начальном сайте. Когда начались проблемы с выводами я как-то забил и решил, что с деньгами покончено, но тут увидел, что проект вроде как живет. Но сейчас я не особо понимаю, что происходит. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать с этими деньгами, чтобы как-то вывести. Заранее спасибо.
Там несколько моментов.
Важно, как вводились деньги, обычным способом или через биржу.
Если обычным , то считать по формуле - сумма ввода плюс 20%, минус сумма всех выводов. Получившаяся сумма была переведена в ИнвестФонд на депозит под 0.6% в день на 12 месяцев.
В ИнвестФонде логин и пароль ( если не меняли ) тот же.
Если через биржу, то есть окна, во время которых можно вывести нс с биржи в ИнвестФонд.

Typus

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

balon

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу