а сколько сейчас регламент на вывод?
сейчас конкретно в данный момент регламента нет,админ выводит тогда когда посчитает нужным.а сколько сейчас регламент на вывод?
Мы немного изменили порядок выплат в соответствии с расширенным регламентом (пункт 7.2 Правил), теперь процесс будет двигаться быстрее: объемы выплат по дням будут примерно пропорциональны количеству заявок, то есть заказавшим выплаты после 20 числа теперь не нужно будет ожидать полной обработки пиковых дней, по которым мы будем обеспечивать ежедневные выплаты, разбавляя их платежами за другие дни. Приоритет остается за заявками, поданными максимальное время назад, но и более поздним заявкамм будет уделяться внимание параллельно.
не плохо.....сейчас конкретно в данный момент регламента нет,админ выводит тогда когда посчитает нужным.
и формулирует это вот такими витиеватыми предложениями:
Повторюсь тут уже такое писали, Вы уважаемый живете по принципу Хайпа, проект не платит значит все закрылся, но не в этом случае лучше подождать пока все стабилизируется и не писать здесь всякую чушь. Пробегитесь по всему форуму и найдите тех админов кто после проблем не плюнул на вкладчиков, а решил проблемы и продолжил работать.сейчас конкретно в данный момент регламента нет,админ выводит тогда когда посчитает нужным.
и формулирует это вот такими витиеватыми предложениями:
а вы живёте по принципу мишутки)добавлено через 1 минуту
Повторюсь тут уже такое писали, Вы уважаемый живете по принципу Хайпа, проект не платит значит все закрылся, но не в этом случае лучше подождать пока все стабилизируется и не писать здесь всякую чушь. Пробегитесь по всему форуму и найдите тех админов кто после проблем не плюнул на вкладчиков, а решил проблемы и продолжил работать.
Я с Вами согласен насчет дохода, но мы и не просто радуемся цифрам в кабинете выплаты есть и будут, а если уже так припекло я думаю всегда с админом можно решить любой вопрос в мерах розумного, а не писать здесь, пока только Вы недовольнывы вкладываете в проект чтобы получить доход же,а не просто для того чтобы радоваться цифрам в личном кабинете?
просто совсем без регламента-ну это уже такая откровенная наглость,не понимаю как тема держиться на плаву,когда у проекта попросту отсутствует регламент?Я с Вами согласен насчет дохода, но мы и не просто радуемся цифрам в кабинете выплаты есть и будут, а если уже так припекло я думаю всегда с админом можно решить любой вопрос в мерах розумного, а не писать здесь, пока только Вы недовольны
просто совсем без регламента-ну это уже такая откровенная наглость,не понимаю как тема держиться на плаву,когда у проекта попросту отсутствует регламент?
Да не, бывает иногда... С полгода назад семенов-банк соскамился, там админ активно со всеми общался, так втёрся в доверие, падла, что многие поверили, что он правда супертрейдер. Всё кричал, что не успокоится, пока алмида с инвику не соскамятся...Кстати на счёт админа , удивился сильно что он напрямую общается с вкладчиками и помогает , такого я ещё не видел
Ну что же вы так! Скам, скам... Администрация на данное время занимает позицию упреждения...Народ, вот смотрю я на все это, а именно: статистика выплат на сайте замерла на 23 августа и висит одна за 25 число. т.е. выплат практически нет. А сегодня уже 27 сентября, т.е. заказы на выплату растут как снежный ком. Сейчас набегут защитники админа "Да ты тролль, админ молодец, платит хоть как-то, все будет хорошо, это временные трудности, а может ты вообще не участник проекта..." А может стоит снять розовые очки и сделать определенные выводы? Да, не хочется давить на админа, чтоб вообще не сбежал, НО проект набрал нехило целевых депозитов, с которыми вполне можно уже валить на все четыре стороны. Я считаю, что скам уже наступил.
С точки зрения классики хайпов, да, все плачевно. Но не стоит забывать, что Инви давно уже не просто хайп. Как вариант, ему просто не в этом разделе форума базироваться надо, чтобы его не мерили хайповской рулеткой.Народ, вот смотрю я на все это, а именно: статистика выплат на сайте замерла на 23 августа и висит одна за 25 число. т.е. выплат практически нет. А сегодня уже 27 сентября...Я считаю, что скам уже наступил.
Народ, вот смотрю я на все это, а именно: статистика выплат на сайте замерла на 23 августа и висит одна за 25 число. т.е. выплат практически нет. А сегодня уже 27 сентября, т.е. заказы на выплату растут как снежный ком. Сейчас набегут защитники админа "Да ты тролль, админ молодец, платит хоть как-то, все будет хорошо, это временные трудности, а может ты вообще не участник проекта..." А может стоит снять розовые очки и сделать определенные выводы? Да, не хочется давить на админа, чтоб вообще не сбежал, НО проект набрал нехило целевых депозитов, с которыми вполне можно уже валить на все четыре стороны. Я считаю, что скам уже наступил.
Но не стоит забывать, что Инви давно уже не просто хайп. Как вариант, ему просто не в этом разделе форума базироваться надо, чтобы его не мерили хайповской рулеткой.
Считаю данный момент времени переломным для Инви, ему сейчас стоит помогать, а не топить. Возможно, он вырастит во что-то грандиозное...
Админ, как всегда на связи! Да ждемс. На данный момент самый перспективный проект, в отличии от многих работает и набирает обороты!Как происходят выплаты по расширенному регламенту - уже неоднократно пояснялось, в том числе и в новостях. Насчет "растущих, как снежный ком" выплат - сразу видно, что вы не участник: подать новую заявку нельзя до исполнения старой, так что тут все прогнозируемо и, кстати говоря, сумма имеющихся на сегодня заявок не превышает среднемесячную, так что никакой причины для паники нет. Участники в курсе, до какого момента действует расширенный регламент - есть активы (и подтверждения их наличия у участников тоже имеются), находящиеся в продаже, для пополнения резервов, потому так и получается, что громче всех возмущаются именно мимопроходящие, а участники спокойно ждут и получают выплаты в соответствии с Правилами.
Dimofey, неожиданно, спасибо.
самый перспективный проект, в отличии от многих работает и набирает обороты!
а участники спокойно ждут и получают выплаты
точных сроков не знает никто,даже админ.Если заявка от начала сентября,когда ожидать выплату?
В рамках расширенного регламента-это значит больше 10 дней,для заявок до 10К рублей. Как мне известно на срок до 5-6 дней.точных сроков не знает никто,даже админ.
тут уже по месяцу висят.Как мне известно на срок до 5-6 дней.