INWIQU - inwiqu.com - Страница 473

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadCop

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а сколько сейчас регламент на вывод?
сейчас конкретно в данный момент регламента нет,админ выводит тогда когда посчитает нужным.
и формулирует это вот такими витиеватыми предложениями:
Мы немного изменили порядок выплат в соответствии с расширенным регламентом (пункт 7.2 Правил), теперь процесс будет двигаться быстрее: объемы выплат по дням будут примерно пропорциональны количеству заявок, то есть заказавшим выплаты после 20 числа теперь не нужно будет ожидать полной обработки пиковых дней, по которым мы будем обеспечивать ежедневные выплаты, разбавляя их платежами за другие дни. Приоритет остается за заявками, поданными максимальное время назад, но и более поздним заявкамм будет уделяться внимание параллельно.

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
сейчас конкретно в данный момент регламента нет,админ выводит тогда когда посчитает нужным.
не плохо.....

добавлено через 29 минут
выплата. 25.09.2014 20:07:07
9999999-------------
1 000,00 руб.
1 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +------------
IWQ

Последнее редактирование:

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
добавлено через 1 минуту
Повторюсь тут уже такое писали, Вы уважаемый живете по принципу Хайпа, проект не платит значит все закрылся, но не в этом случае лучше подождать пока все стабилизируется и не писать здесь всякую чушь. Пробегитесь по всему форуму и найдите тех админов кто после проблем не плюнул на вкладчиков, а решил проблемы и продолжил работать.

BadCop

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Повторюсь тут уже такое писали, Вы уважаемый живете по принципу Хайпа, проект не платит значит все закрылся, но не в этом случае лучше подождать пока все стабилизируется и не писать здесь всякую чушь. Пробегитесь по всему форуму и найдите тех админов кто после проблем не плюнул на вкладчиков, а решил проблемы и продолжил работать.
а вы живёте по принципу мишутки)
вы вкладываете в проект чтобы получить доход же,а не просто для того чтобы радоваться цифрам в личном кабинете?

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
вы вкладываете в проект чтобы получить доход же,а не просто для того чтобы радоваться цифрам в личном кабинете?
Я с Вами согласен насчет дохода, но мы и не просто радуемся цифрам в кабинете выплаты есть и будут, а если уже так припекло я думаю всегда с админом можно решить любой вопрос в мерах розумного, а не писать здесь, пока только Вы недовольны :i-yes:

BadCop

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я с Вами согласен насчет дохода, но мы и не просто радуемся цифрам в кабинете выплаты есть и будут, а если уже так припекло я думаю всегда с админом можно решить любой вопрос в мерах розумного, а не писать здесь, пока только Вы недовольны
просто совсем без регламента-ну это уже такая откровенная наглость,не понимаю как тема держиться на плаву,когда у проекта попросту отсутствует регламент?

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
BadCop , вы же сами сказали что у вас копейки в проекте , так что беспокоитесь,воду мутите ? Поставьте на вывод всё депо и дело закрыто , а если нет то не мутите воду , читать уже надоело . На всех ветках форума пиар и антипиар , INWIQU не трогали и на тебе .
----
Кстати на счёт админа , удивился сильно что он напрямую общается с вкладчиками и помогает , такого я ещё не видел , уважуха ему . Как говорится пху , пху , пху что бы не сглазить .

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
просто совсем без регламента-ну это уже такая откровенная наглость,не понимаю как тема держиться на плаву,когда у проекта попросту отсутствует регламент?

Так ведь ещё недавно мало кто верил, что вообще проект выплывет, а сейчас хоть какие-то выплаты. Далеко не всем удаётся не только выбраться из проблемных, но вон уже и Сильвера снова получить. Вот все и радуются. :i-yes:

Кстати на счёт админа , удивился сильно что он напрямую общается с вкладчиками и помогает , такого я ещё не видел
Да не, бывает иногда... С полгода назад семенов-банк соскамился, там админ активно со всеми общался, так втёрся в доверие, падла, что многие поверили, что он правда супертрейдер. Всё кричал, что не успокоится, пока алмида с инвику не соскамятся...

• Like
Реакции: lab

Vad80

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Народ, вот смотрю я на все это, а именно: статистика выплат на сайте замерла на 23 августа и висит одна за 25 число. т.е. выплат практически нет. А сегодня уже 27 сентября, т.е. заказы на выплату растут как снежный ком. Сейчас набегут защитники админа "Да ты тролль, админ молодец, платит хоть как-то, все будет хорошо, это временные трудности, а может ты вообще не участник проекта..." А может стоит снять розовые очки и сделать определенные выводы? Да, не хочется давить на админа, чтоб вообще не сбежал, НО проект набрал нехило целевых депозитов, с которыми вполне можно уже валить на все четыре стороны. Я считаю, что скам уже наступил.

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Народ, вот смотрю я на все это, а именно: статистика выплат на сайте замерла на 23 августа и висит одна за 25 число. т.е. выплат практически нет. А сегодня уже 27 сентября, т.е. заказы на выплату растут как снежный ком. Сейчас набегут защитники админа "Да ты тролль, админ молодец, платит хоть как-то, все будет хорошо, это временные трудности, а может ты вообще не участник проекта..." А может стоит снять розовые очки и сделать определенные выводы? Да, не хочется давить на админа, чтоб вообще не сбежал, НО проект набрал нехило целевых депозитов, с которыми вполне можно уже валить на все четыре стороны. Я считаю, что скам уже наступил.
Ну что же вы так! Скам, скам... Администрация на данное время занимает позицию упреждения...
Ждемс что покажет следующая неделя.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Народ, вот смотрю я на все это, а именно: статистика выплат на сайте замерла на 23 августа и висит одна за 25 число. т.е. выплат практически нет. А сегодня уже 27 сентября...Я считаю, что скам уже наступил.
С точки зрения классики хайпов, да, все плачевно. Но не стоит забывать, что Инви давно уже не просто хайп. Как вариант, ему просто не в этом разделе форума базироваться надо, чтобы его не мерили хайповской рулеткой.
Считаю данный момент времени переломным для Инви, ему сейчас стоит помогать, а не топить. Возможно, он вырастит во что-то грандиозное...

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000

Как происходят выплаты по расширенному регламенту - уже неоднократно пояснялось, в том числе и в новостях. Насчет "растущих, как снежный ком" выплат - сразу видно, что вы не участник: подать новую заявку нельзя до исполнения старой, так что тут все прогнозируемо и, кстати говоря, сумма имеющихся на сегодня заявок не превышает среднемесячную, так что никакой причины для паники нет. Участники в курсе, до какого момента действует расширенный регламент - есть активы (и подтверждения их наличия у участников тоже имеются), находящиеся в продаже, для пополнения резервов, потому так и получается, что громче всех возмущаются именно мимопроходящие, а участники спокойно ждут и получают выплаты в соответствии с Правилами.

Но не стоит забывать, что Инви давно уже не просто хайп. Как вариант, ему просто не в этом разделе форума базироваться надо, чтобы его не мерили хайповской рулеткой.
Считаю данный момент времени переломным для Инви, ему сейчас стоит помогать, а не топить. Возможно, он вырастит во что-то грандиозное...

Dimofey, неожиданно, спасибо.

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Как происходят выплаты по расширенному регламенту - уже неоднократно пояснялось, в том числе и в новостях. Насчет "растущих, как снежный ком" выплат - сразу видно, что вы не участник: подать новую заявку нельзя до исполнения старой, так что тут все прогнозируемо и, кстати говоря, сумма имеющихся на сегодня заявок не превышает среднемесячную, так что никакой причины для паники нет. Участники в курсе, до какого момента действует расширенный регламент - есть активы (и подтверждения их наличия у участников тоже имеются), находящиеся в продаже, для пополнения резервов, потому так и получается, что громче всех возмущаются именно мимопроходящие, а участники спокойно ждут и получают выплаты в соответствии с Правилами.

Dimofey, неожиданно, спасибо.
Админ, как всегда на связи! Да ждемс. На данный момент самый перспективный проект, в отличии от многих работает и набирает обороты!

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
самый перспективный проект, в отличии от многих работает и набирает обороты!

Полностью согласна с данным утверждением.

Очередное пополнение + реинвест процентов:

The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U185****>U1629****. Date: 12:58 27.09.14. Batch: 69524669.

Вложения

• реинвест процентов 27.09.14.png
    реинвест процентов 27.09.14.png
    13.5 KB · Просмотры: 134

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
точных сроков не знает никто,даже админ.
В рамках расширенного регламента-это значит больше 10 дней,для заявок до 10К рублей. Как мне известно на срок до 5-6 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу