PizzaCompany
МАСТЕР
Такие вопросы следует решать через консультанта.
Почему? Что бы в паблик не выносить не удобные вопросы? Не развеивать "ванильный туман" над темой?
Такие вопросы следует решать через консультанта.
Почему? Что бы в паблик не выносить не удобные вопросы? Не развеивать "ванильный туман" над темой?
Потому что только консультант может компетентно ответить на поставленный вопрос. Какой смысл что-то спрашивать у людей, которые заведомо не знают ответа?
Какой смысл что-то спрашивать у людей, которые заведомо не знают ответа?
Какой смысл что-то спрашивать у людей, которые заведомо не знают ответа?
В Новостях от 14.10.14 сказано, что "С завтрашнего дня мы начинаем обработку третьего Окна вывода с Биржи, обработка всех заявок по нему будет завершена до конца месяца."
Т.е. с 15.10.14 должны пойти переводы с Биржи в Фонд. У кого-нибудь есть шевеления в этом плане? Или всех сразу, одним пакетом обработают?
В моем вопросе ничто не противоречит Правилам Сообщества. И в данной трактовке я не Консультанта спрашиваю, а обращаюсь к коллегам-молчунам. У них ведь как? Нашел - молчи, потерял - молчи. А таких молчунов, мне кажется, у нас процентов 80, т.е. большинство.
Вот мне и стало интересно - может, у кого-то уже произошло...
Не совсем понятно, с какой целью вообще создавалась ветка Инвику на ммгп. Особенно если учесть этот пункт 11 правил. А что в принципе тут можно тогда обсуждать кроме "внутренних дел" Инвику? Погоду и политику?
Я в своем сообщении...
Не совсем понятно, с какой целью вообще создавалась ветка Инвику на ммгп. Особенно если учесть этот пункт 11 правил. А что в принципе тут можно тогда обсуждать кроме "внутренних дел" Инвику? Погоду и политику?
Я в своем сообщении https://mmgp.com/showpost.php?p=7473444&postcount=9691 указала информацию, которая находится в открытом доступе на Статистике, однако данный пост был рассмотрен как нарушение правил и меня оштрафовали. А вот Ваше сообщение как раз и обнародует внутреннюю информацию Сообщества. Вот я Вас и предупреждаю.
Не сочтите за грубость, но не боитесь, что Вас и еще раз оштрафуют? Судя по всему, кнут найдется для всяких попыток пролить свет на дела в проектеЖаль, что можно поставить только одну благодарность
"Что хотите, только не все"Обсуждайте, что хотите, только чтобы ущерб не наносило Инвику - это и в ваших же интересах, думать, что вы пишете в теме.
Ваш вопрос о логике выплат - как раз в ведении Консультанта, и если бы вы задали его Консультанту, то получили бы ответ, как и участники, задавашие этот же вопрос в скайп-чате: сначала массово делался вывод на Яндекс, следующие направления: ТКС и Связной, так как киви и сбер самые популярные - они исполняются в промежутках между другими направлениями и массово после обработки других.
Не сочтите за грубость, но не боитесь, что Вас и еще раз оштрафуют?
За поддержание неугодного настроения и лишних вопросов. Если Вы согласны с умной мыслью, значит Вы осознаете всю нелепость происходящего.За что? За желание поставить человеку за умную мысль еще одну благодарность? Каким образом это относится к внутренним делам Инвику?
Тогда другой вопрос: а как бы отличить "конструктивную критику" от " нанесения вреда Инвику"?
В идеале хотят что бы тут были только посты с ванилью и выплатами.