Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что только консультант может компетентно ответить на поставленный вопрос. Какой смысл что-то спрашивать у людей, которые заведомо не знают ответа?
Потому что только консультант может компетентно ответить на поставленный вопрос. Какой смысл что-то спрашивать у людей, которые заведомо не знают ответа?
Ох сударь позвольте. Консультант скорее всего скажет, что-то из серии: "у нас тут расширенный, но мы делаем все возможное, чтобы вернуться в старый бла бла бла. По срокам не знаем."
Какой смысл что-то спрашивать у людей, которые заведомо не знают ответа?
К тому же st1xer в теме появляет и даже отвечает на вопросы. Почему бы ему не ответить на пожалуй главный на ближайшие месяцы вопрос? А если все будут только у консультанта спрашивать и получать однотипный ответ, не отвечающий ни на что. То конечно st1xer'у и вовсе не придется ни какие комментарии давать.
Какой смысл что-то спрашивать у людей, которые заведомо не знают ответа?
В Новостях от 14.10.14 сказано, что "С завтрашнего дня мы начинаем обработку третьего Окна вывода с Биржи, обработка всех заявок по нему будет завершена до конца месяца."
Т.е. с 15.10.14 должны пойти переводы с Биржи в Фонд. У кого-нибудь есть шевеления в этом плане? Или всех сразу, одним пакетом обработают?
В Новостях от 14.10.14 сказано, что "С завтрашнего дня мы начинаем обработку третьего Окна вывода с Биржи, обработка всех заявок по нему будет завершена до конца месяца."
Т.е. с 15.10.14 должны пойти переводы с Биржи в Фонд. У кого-нибудь есть шевеления в этом плане? Или всех сразу, одним пакетом обработают?
Не боитесь, что Вас оштрафуют за "нарушение пункта 11 Правил: вынесение на внешние ресурсы внутренней информации - на такие вопросы отвечает Консультант, а не троли, цитирующие их на форумах"?
В моем вопросе ничто не противоречит Правилам Сообщества. И в данной трактовке я не Консультанта спрашиваю, а обращаюсь к коллегам-молчунам. У них ведь как? Нашел - молчи, потерял - молчи. А таких молчунов, мне кажется, у нас процентов 80, т.е. большинство.
Вот мне и стало интересно - может, у кого-то уже произошло...
В моем вопросе ничто не противоречит Правилам Сообщества. И в данной трактовке я не Консультанта спрашиваю, а обращаюсь к коллегам-молчунам. У них ведь как? Нашел - молчи, потерял - молчи. А таких молчунов, мне кажется, у нас процентов 80, т.е. большинство.
Вот мне и стало интересно - может, у кого-то уже произошло...
Я в своем сообщении https://mmgp.com/showpost.php?p=7473444&postcount=9691 указала информацию, которая находится в открытом доступе на Статистике, однако данный пост был рассмотрен как нарушение правил и меня оштрафовали. А вот Ваше сообщение как раз и обнародует внутреннюю информацию Сообщества. Вот я Вас и предупреждаю.
Не совсем понятно, с какой целью вообще создавалась ветка Инвику на ммгп. Особенно если учесть этот пункт 11 правил. А что в принципе тут можно тогда обсуждать кроме "внутренних дел" Инвику? Погоду и политику?
Не совсем понятно, с какой целью вообще создавалась ветка Инвику на ммгп. Особенно если учесть этот пункт 11 правил. А что в принципе тут можно тогда обсуждать кроме "внутренних дел" Инвику? Погоду и политику?
Ваш вопрос о логике выплат - как раз в ведении Консультанта, и если бы вы задали его Консультанту, то получили бы ответ, как и участники, задавашие этот же вопрос в скайп-чате: сначала массово делался вывод на Яндекс, следующие направления: ТКС и Связной, так как киви и сбер самые популярные - они исполняются в промежутках между другими направлениями и массово после обработки других.
Я в своем сообщении https://mmgp.com/showpost.php?p=7473444&postcount=9691 указала информацию, которая находится в открытом доступе на Статистике, однако данный пост был рассмотрен как нарушение правил и меня оштрафовали. А вот Ваше сообщение как раз и обнародует внутреннюю информацию Сообщества. Вот я Вас и предупреждаю.
Тогда другой вопрос: а как бы отличить "конструктивную критику" от " нанесения вреда Инвику"?
Инвестиции, казалось бы, коллективные, но на вечный вопрос "а судьи кто?" ответ получается один.
Ваш вопрос о логике выплат - как раз в ведении Консультанта, и если бы вы задали его Консультанту, то получили бы ответ, как и участники, задавашие этот же вопрос в скайп-чате: сначала массово делался вывод на Яндекс, следующие направления: ТКС и Связной, так как киви и сбер самые популярные - они исполняются в промежутках между другими направлениями и массово после обработки других.
Конструктивная от голословной в первую очередь отличается тем, что высказывается тому, кто принимает решения - хотите конструктивно покритиковать, выскажите свои предложения Консультанту или Администрации, а все остальное не несет полезной нагрузки, скорее наоборот.