Пулы как один из источников возобновления выплат . И работающий источник заработка , не высокие месячные проценты и повышенная надёжность . Выплаты в инкви возобновятся это факт , но сидеть и ждать не получая профит тоже не очень . Работаю с пулами с самого начала и делаю постоянный реинвест , уже обил то что есть на площадке инкви .Моя выплата с инкви уйдёт в пулы однозначно, денег много не бывает.
Выше написанное моё мнение , кто то согласится а кто то нет, но одно знаю точно , пулы рабочий инструмент и проекты в нём тщательно отбираются и все подряд не ставятся.Поэтому площадка пулов может работать без срока давности , то есть постоянно.Да от неудач не кто не застрахован (хотя страховку по скамам платят) , но лично я потерпел работая самостоятельно неудач гораздо больше.
Конечно можно и сделать пулы закрытой площадкой , собрать 300 инвесторов и хватит , но чем больше нас тем серьёзней и проекты можно осваивать , где входы на десятки тысяч баксов .
Вот как то так . Как уже писал это лично моё мнение, и в инкви я далеко не в профите , сижу жду выплат из инвест фонда и работаю с пулами , одно другому не мешает .
Да, бреда подобно этому давно не слышал! Какой идиот понесет деньги сюда. Хотя тут инвесторы очень терпеливые от слова терпила
Климов намекает, говорит можно сказать прямо, выплат с фонда не будет, все переносим в пулы.
А пулы это просто спасение для него. Если подумать, что можно получить от получить инвесторам и Климову. Да все просто Инвесторы хотят прибыль, Климов вроде бы тоже, но есть еще ДОЛГ по ФОНДУ. Переносим все это добро из фонда в пулы, добровольно принудительно, с формулировкой "Выплаты из фонда будут, когда все наладиться, а те кто хотят получить все быстрее добро пожаловать в пулы"
Конечно большая масса пойдет по пути пулов... Пулы вроде работают... Но, что мешает Климову наштамповать хайпов и в самому для себя собирать пулы, потом их скамить периодически...(либо быть в сговоре с админами). Долг потихоньку списывается. Все гениально и просто.
Анализировал ситуацию с пулами от начала и до конца.
А те кто из фонда не выводил, на них просто клали вот и все.
Админ сам же правила меняет на ходу, ждите...
Климов, чего изба на продажу выставлена, есть *****ы купить дом из глины и обрубков? Весна пришла, скоро недвижимость пойдёт хорошо продаваться. Я думаю, у тебя новая отговорка будет... Так как валюта в цене поднялась, цены тоже и т.д., ты скажешь, "Нет желающих покупать мой "наш" дом"
Ты хоть документики на участок, на дом, на все остальное покажи, в этом нет ни какой тайны. Попахивает обманом и мошенничеством.
добавлено через 1 минуту
кстати, данное правило, как мне кажется, несколько уже устаревшее.
раньше был раздел на форуме Юмакс, где были форумские пулы в различные проекты.
поэтому и было это правило, что запрещено на форуме в других темах и разделах обсуждать любые пулы, вне Юмакса.
возможно, стоит модераторам обратить на это внимание.
НЕ стоит рекламировать проект созданный человеком у которого статус не совсем подобающий для этого. Да и пора самому инвику отправляться в профильный раздел.