Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Давно пора уж.Может по пулам отдельную тему создать?
Давно пора уж.
2.12 Рекламировать инвест пулы и клубы,
пулам отдельную тему!
INWIQU - это паевой инвестиционный фонд, вкладывающий средства участников (и собственные) в высокодоходные интернет-проекты (хайпы, пирамиды, ПАММ, ДУ и прочее)
...Сообщество INWIQU активно помогает своим участникам зарабатывать в проектах...
...Отдельного внимания заслуживают страховые продукты, предлагаемые Сообществом INWIQU: Активное и Пассивное страхование инвестиций в сторонние высокодоходные проекты
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Интересно почему про хайпы можно писать а про пулы нет.
Если бы я что то предлагал , я бы кинул рефф ссылку . Я лишь написал как действую сам, поделился результатами. Каждый решает сам что ему надо . Кто то пишет плюсы , кто то минусы. Ещё раз повторяю я ни чего не предлагаю,решайте сами .И читайте внимательно а не по верх строк , я в минусе в инкви . А так как отдельной темы по пулам нельзя создавать , пишу здесь , так как пулы детище админа инкви.Вы предлагаете всем понесшим убытки в инвику еще принести денег и постараться отбить прибыль в пулах ? А больше ничего не надо ?
кстати, данное правило, как мне кажется, несколько уже устаревшее.
Да, бреда подобно этому давно не слышал! Какой идиот понесет деньги сюда. Хотя тут инвесторы очень терпеливые от слова терпилаПулы как один из источников возобновления выплат . И работающий источник заработка , не высокие месячные проценты и повышенная надёжность . Выплаты в инкви возобновятся это факт , но сидеть и ждать не получая профит тоже не очень . Работаю с пулами с самого начала и делаю постоянный реинвест , уже обил то что есть на площадке инкви .Моя выплата с инкви уйдёт в пулы однозначно, денег много не бывает.
Выше написанное моё мнение , кто то согласится а кто то нет, но одно знаю точно , пулы рабочий инструмент и проекты в нём тщательно отбираются и все подряд не ставятся.Поэтому площадка пулов может работать без срока давности , то есть постоянно.Да от неудач не кто не застрахован (хотя страховку по скамам платят) , но лично я потерпел работая самостоятельно неудач гораздо больше.
Конечно можно и сделать пулы закрытой площадкой , собрать 300 инвесторов и хватит , но чем больше нас тем серьёзней и проекты можно осваивать , где входы на десятки тысяч баксов .
Вот как то так . Как уже писал это лично моё мнение, и в инкви я далеко не в профите , сижу жду выплат из инвест фонда и работаю с пулами , одно другому не мешает .

НЕ стоит рекламировать проект созданный человеком у которого статус не совсем подобающий для этого. Да и пора самому инвику отправляться в профильный раздел.кстати, данное правило, как мне кажется, несколько уже устаревшее.
раньше был раздел на форуме Юмакс, где были форумские пулы в различные проекты.
поэтому и было это правило, что запрещено на форуме в других темах и разделах обсуждать любые пулы, вне Юмакса.
возможно, стоит модераторам обратить на это внимание.