............
Надо бы написать администрации ммгп, пусть сносят в раздел мошеннических проектов!
совершено верно, мошенника Климова страна должна знать
............
Надо бы написать администрации ммгп, пусть сносят в раздел мошеннических проектов!
PizzaCompany, , и я по вас соскучиласьтам осталась одна только Rutta с инвестицией головного мозга 4 степени.
PizzaCompany, , и я по вас соскучилась
Да и как не скучать по добрым,заботливым и,самое главное,очень тактичным форумчанам - и поддержат,и помогут,и диагноз поставят абсолютно бесплатно.Жаль вот только,не сильна в медицинских терминах - 4я степень,вероятно,самая последняя критическая?
В любом случае спасибо за заботу о моем здоровье и своевременном оповещении
Теперь придумали ОАО.
кому нужны акции неплатящих проектов
Планируется акционировать Инвестфонд и Площадку пулов Инвику в закрытое Акционерное Общество и распределить его акции по участникам с вкладами, не вышедшим в прибыль
Все акционеры получат количество монет равное сумме до выхода в безубыток + 20%, 1 монета = 1 рубль (по этому курсу монеты и будут выкупаться при распределении прибыли).
Между акционерами в дальнейшем будет распределяться часть доходов с наших проектов и направлений, в какой бы области они не создавались
Между акционерами в дальнейшем будет распределяться часть доходов с наших проектов и направлений, в какой бы области они не создавались
Под этим понимается создание новых пирамид и накопление новых долгов. Ведь ни каких тесл и корвудов не было, деньги все у Климова.
Если новых денег не давать.есть смысл поучаствовать
Это же не первая реорганизация, конечно, вносить не буду, дай бог денег поиметь, а не только надежду, как в прошлые разы.Если новых денег не давать.
Не платит с первого июня. Если бы все было так как рассказывал админ то проект бы не со скамился. Да скамнулись пару проектов, но это же пулы почему из за скама не платят по частным инвестициям где было объявлено 100% гарантии? Почему из за отдельного скама не платят даже тем людям которые не вкладывались в эти заскамленные проекты? Получается это и не пулы вовсе а типичный хайп где постадали все.kiler47, с какого месяца проект не платит? И почему вы думаете, что здесь "не всё так чисто", ведь как вчера помню, как большинство участников там на форуме радели за проект и верили в кристальную честность админа...
Ребята,не забывайте что такое хайп и с чем его едят!Походу с деньгами можно попращятся. Третий раз сюда деньги никто не понесет. Соответственно долги закрывать будет не из чего. Хотя задумка с пулами была хорошая и смысл был скамится? Если бы все было так как заявляла администрация то скама не должно было быть. Но видимо все не так чисто. Хорошо что много не стал вкладывать.
Так проект был заявлен как площадка пулов в хайпы. Сам он хайпом не должен был являтся.Ребята,не забывайте что такое хайп и с чем его едят!
Чего? Хайп тут, чистой воды. И размещался он изначально в хайпах и сейчас в разделе мошенников он на своем месте.Так проект был заявлен как площадка пулов в хайпы. Сам он хайпом не должен был являтся.
........... из мошеннического раздела .......