инкассатор
Специалист
На форуме у себя от 3 июля последняя новость от Климова. Мы уходим от регулярных новостей на акционирование..... И тишина. Видимо скам объявил таким образом.Хотя скам уже давно случился.
Так проект был заявлен как площадка пулов в хайпы. Сам он хайпом не должен был являтся.
А вот не все так просто. Он, может быть, мошенник, но совсем не дурaк. Не выставлял он своих счетов. Это даже не дропы, а подставные участники Инви, работавшие за процент от перевода.В принципе есть вариант кто картой переводил в пулы чарждбеком вернуть. А вообще я бы скооперировался с вкладчиками и высчитали того на чьё имя в сбере деньги переводили. Потом задать несколько вопросов и узнать кто такой Климов...
Интересно а по факту получения монет их можно будет сразу вывести и все?) Мне кажется это главный вопрос который сейчас кого либо интересует. И если да - то откуда деньги появятся на данный вывод средств.
Тут ему отправил на почту или на форуме инви?? Там я зарегался, уже 2-й день говорит что "Ваша учётная запись ожидает одобрения администратора." Или ему тут можно написать????
Повезло ему что я знакомых на пару лямов не втянул , из за его сладких пений, а то плыл бы он уже по Неве ,те не церемонятся.
Конечно, такую сумму бы похерили люди, но и тот кто втянул,выхватил по любому думаюА по моему это вам повезло что вы их не втянули.
Новости почитайте на сайте INWIQU от 22.08.2015, цитирую:А чаво делать с ентими цифорками?
....
Вывод на биржи - не планируется (курс фиксированный)
Вторичное обращение - свободно, по договорному курсу
Фактически, в настоящее время, с помощью криптовалютного акционирования мы до 30 сентября 2015 года фиксируем обязательства Инвестфонда по отношению к инвесторам, каждая монета становится аналогом акции с номиналом 1 рубль.
...