INWIQU - inwiqu.com - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Все так и есть, относитесь к этому именно так, как вы писали.. Проходили уже.. Всякие терминалы, мебельные фабрики и прочее.. Не питаете иллюзией, реальных доказательств нет, что деньги куда то инвестируются. Тем неменее адекватность админа приятно удивляет. Про недвижимость конечно громко сказано, чтобы вкладывать в недвижку, минимум надо иметь лимонов 6 и отдача будет не через месяц и не через год. Недвижимость дает прибыль от вложений если вы покупаете квартиру на стадии котлована, а продаете на стадии завершения строительства и подключения коммуникаций, последующей прием дома ГК. Процесс очень долгий и коропотливый.. Поэтому в недвижимость вкладывают средства чтобы их сохранить. Хайп и недвижимость вещи не совместимые, исключение если админ не раздумывает купить себе квартиру.. ))

На квартирах свет клином не сошелся, мы рассматриваем инвестиции не в квартиры, а в строительство частных домов, коммерческую недвижимость и земельные участки - в этих случаях можно получить инвестиционный горизонт в несколько месяцев.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А иметь портфель исключительно из хайп-проектов, по вашему не утопия?
Я в самом начале темы говорил,что это огромная утопия и бред! Покажите мне хоть одного человека, кто стабильно получает профит на Хайпах?!

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Ой как надоели Псевдовсезнающие профессионалы!! оо да это хайп , оо да все не то! Люди создали поистине замечательный проект, вкладывают туда душу и море сил, всегда идут навстречу участникам, устраивают встречи!покажите хоть что то подобное! Да может что то не получиться, но планы поистине смелые и если все получиться все будут рады! а нет так все знают на что идут. По крайней мере я уверен что проект не нахапает бабла и не отключит сайт.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Группа поддержки быстро работает у админа, помнится на фотках выкладывали, с флагом проекта! Конечно, у админа в планах только благие намерения, а как иначе.. )) только почитайте раздел в котором он находится.. )
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)...

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Ды все мы тут не рыбой на рынке торгуем. И прекрассно понимаем на что идем. Просто я иногда удивляюсь когда вижу как несколько ( якобы гуру) пытаются топить нормальные проекты( я не про данную ситуацию , а в целом) . С чего столько негатива?

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Группа поддержки быстро работает у админа, помнится на фотках выкладывали, с флагом проекта! Конечно, у админа в планах только благие намерения, а как иначе.. )) только почитайте раздел в котором он находится.. )
- вот не пойму, чего ты, Николай, так майку на себе рвешь.
Не получится, так не получится. Без идеи нет движения. :m1503000:СССР - идея, утопия, во многих моментах лучше чем сейчас идеи (и мотиваторы), когда все только ради бабла готовы на все, и тот соскамился:biggrin2:

P.s. На фотографиях с флагом замечен не был.:crackup:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Где негатив? Здоровое такое обсуждение, если все привыкли смотреть через розовые очки то извините.. :rolleyes: Удачи профита еще раз, ну и не берите близко к сердцу все.. Ждем позитивных новостей на сайте.. Я слежу за проектом .. ;)

Последнее редактирование:

miklelord

Новичок
Реакции
1,117
Поинты
0.000
только почитайте раздел в котором он находится..
проект тут находится, так как инвестиции идут в Hyip проекты.

А диверсификация вкладов сообщества, так это наоборот положительный момент. На одних хайпах стабильно работать будет тяжело. По поводу недвижимости, так там можно неплохо зарабатывать (более 100% в год), если знать как. )

Почему до сих пора нет пересчета курса?
Не переживайте, сегодня будет пересчет. Он может закончится и к вечеру.

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000
Любопытно им...
Вы на дату его регистрации-то посмотрите. А потом на свою.
У него опыта побогаче, чем у многих в этой теме. И за то время, которое лично я в Inwiqu, он еще значительно улучшил выбор проектов.
Хотите повлиять на выбор - предлагайте свои варианты. Не доверяете - не вкладывайте. А если не вкладываете, то и не пишите тут.
Если судить по вашей логике, то учить вас я должен, а не вы меня :) Но вообще я сюда не потролить пришел, проект действительно интересный, я прошурстел сайт, но ответа на данный вопрос не нашел, вот и обратился сюда. А насчет диверсификации, чтобы "деньги не лежали мертвым грузом", и чтобы доходность была достаточной, для средника, советую найти и привлечь в команду специалистов либо по беттингу (или торговле на бетфейр), либо по бинарным опционам, либо каких-то агрессивных форекс-торгашей (вчера узнал, что и на обычном форексе можно зарабатывать по 400% в месяц :eek:). С вашими ресурсами можно нанять хороших специалистов, и они будут давать проекту относительно стабильную, и относительно высокую прибыль.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000

Вы проигнорировали в описании раздела слово большинство - да, большинство и являются, но мы скорее к более адекватному меньшинству относимся. Хотя так ли это - каждый для себя сам решает.

добавлено через 1 минуту
Почему до сих пора нет пересчета курса?

Пересчет будет вечером

добавлено через 3 минуты
Если судить по вашей логике, то учить вас я должен, а не вы меня :) Но вообще я сюда не потролить пришел, проект действительно интересный, я прошурстел сайт, но ответа на данный вопрос не нашел, вот и обратился сюда. А насчет диверсификации, чтобы "деньги не лежали мертвым грузом", и чтобы доходность была достаточной, для средника, советую найти и привлечь в команду специалистов либо по беттингу (или торговле на бетфейр), либо по бинарным опционам, либо каких-то агрессивных форекс-торгашей (вчера узнал, что и на обычном форексе можно зарабатывать по 400% в месяц :eek:). С вашими ресурсами можно нанять хороших специалистов, и они будут давать проекту относительно стабильную, и относительно высокую прибыль.

Мы уже рассматриваем ставки как объект для инвестирования

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

maxperevod

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000

miklelord

Новичок
Реакции
1,117
Поинты
0.000

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Не раз замечаю, как при перерасчёте курс резко падает, а потом увеличивается )

в процессе пересчета курc заблаговременно снижается во избежание несанкционированных операций вывода до завершения пересчета

добавлено через 1 минуту
ПЕРЕСЧЕТ ЗАКОНЧЕН, КУРС UIN ВЫРОС НА 2.46%, ДО 703.47 РУБ. ПОДРОБНОСТИ В НОВОСТЯХ: http://inwiqu.com/forum/index.php?topic=131.0

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3.6 KB · Просмотры: 60

nsgalex

Любитель
Реакции
536
Поинты
0.000
решил через Биржу вывести 3100, продав 3000 НС. В течение получаса нашелся желающий. Сам процесс общения и перевода занял порядка 5-10 минут переписки и отправки.

Очень быстро, особенно, учитывая позднее время

Вложения

• 1.png
    1.png
    5.1 KB · Просмотры: 57
  • 2.png
    2.png
    8 KB · Просмотры: 62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу