Ждем пересчет от 22.07.13 и новостей по проектам
Последнее редактирование:
Все так и есть, относитесь к этому именно так, как вы писали.. Проходили уже.. Всякие терминалы, мебельные фабрики и прочее.. Не питаете иллюзией, реальных доказательств нет, что деньги куда то инвестируются. Тем неменее адекватность админа приятно удивляет. Про недвижимость конечно громко сказано, чтобы вкладывать в недвижку, минимум надо иметь лимонов 6 и отдача будет не через месяц и не через год. Недвижимость дает прибыль от вложений если вы покупаете квартиру на стадии котлована, а продаете на стадии завершения строительства и подключения коммуникаций, последующей прием дома ГК. Процесс очень долгий и коропотливый.. Поэтому в недвижимость вкладывают средства чтобы их сохранить. Хайп и недвижимость вещи не совместимые, исключение если админ не раздумывает купить себе квартиру.. ))
Я в самом начале темы говорил,что это огромная утопия и бред! Покажите мне хоть одного человека, кто стабильно получает профит на Хайпах?!А иметь портфель исключительно из хайп-проектов, по вашему не утопия?
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)...
- вот не пойму, чего ты, Николай, так майку на себе рвешь.Группа поддержки быстро работает у админа, помнится на фотках выкладывали, с флагом проекта! Конечно, у админа в планах только благие намерения, а как иначе.. )) только почитайте раздел в котором он находится.. )
проект тут находится, так как инвестиции идут в Hyip проекты.только почитайте раздел в котором он находится..
Не переживайте, сегодня будет пересчет. Он может закончится и к вечеру.Почему до сих пора нет пересчета курса?
Если судить по вашей логике, то учить вас я должен, а не вы меня Но вообще я сюда не потролить пришел, проект действительно интересный, я прошурстел сайт, но ответа на данный вопрос не нашел, вот и обратился сюда. А насчет диверсификации, чтобы "деньги не лежали мертвым грузом", и чтобы доходность была достаточной, для средника, советую найти и привлечь в команду специалистов либо по беттингу (или торговле на бетфейр), либо по бинарным опционам, либо каких-то агрессивных форекс-торгашей (вчера узнал, что и на обычном форексе можно зарабатывать по 400% в месяц ). С вашими ресурсами можно нанять хороших специалистов, и они будут давать проекту относительно стабильную, и относительно высокую прибыль.Любопытно им...
Вы на дату его регистрации-то посмотрите. А потом на свою.
У него опыта побогаче, чем у многих в этой теме. И за то время, которое лично я в Inwiqu, он еще значительно улучшил выбор проектов.
Хотите повлиять на выбор - предлагайте свои варианты. Не доверяете - не вкладывайте. А если не вкладываете, то и не пишите тут.
Группа поддержки быстро работает у админа, помнится на фотках выкладывали, с флагом проекта! Конечно, у админа в планах только благие намерения, а как иначе.. )) только почитайте раздел в котором он находится.. )
Почему до сих пора нет пересчета курса?
Если судить по вашей логике, то учить вас я должен, а не вы меня Но вообще я сюда не потролить пришел, проект действительно интересный, я прошурстел сайт, но ответа на данный вопрос не нашел, вот и обратился сюда. А насчет диверсификации, чтобы "деньги не лежали мертвым грузом", и чтобы доходность была достаточной, для средника, советую найти и привлечь в команду специалистов либо по беттингу (или торговле на бетфейр), либо по бинарным опционам, либо каких-то агрессивных форекс-торгашей (вчера узнал, что и на обычном форексе можно зарабатывать по 400% в месяц ). С вашими ресурсами можно нанять хороших специалистов, и они будут давать проекту относительно стабильную, и относительно высокую прибыль.
Не раз замечаю, как при перерасчёте курс резко падает, а потом увеличивается )