Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы мыслите немного другими категориями. Представьте, что у Вас профит в месяц получается больше, чем 50 000 руб.. 50 000 руб вы выведете сразу, а оставшуюся часть профита??? че с ней делать будете??? ждать месяц, пока откроется "окно" для нового вывода? ну придет через месяц "окно", но тогда будет и новый профит еще.. так что биржа здесь может спасти - невыведенный профит можно вывести через биржу.
Или же понадобились Вам срочно деньги, на лечение, например, а где взять? у знакомых пусто, у родственников тоже пусто... значит вытянуть из проекта... у Вас в проекте, например, депозит на 100 000 и Вам надо 80 000 на лечение. 50 000 вы выведете быстро, а 30 000 будете месяц ждать до следующего "окна" для вывода? нет же... проще вывести оставшиеся 30 000 через биржу и комиссии не гнуть, потому как не заработок мелкий важен сейчас, а наличка.
Конечно все это не касается депозитов, которые меньше, чем месячный лимит на вывод средств.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В конце концов мы находимся в финансовом сообществе. И это нужно отдельно понять и прочуствовать. Если у Вас что-то (не дай бог, тук, тук, тук по дереву) случится и Вам нужно резко вынуть ваш депозит в размере больше чем лимит на вывод то достаточно одного внятного письма об этом администрации. Уверен найдется несколько вариантов решения проблемы.
Чисто умозрительно сейчас вижу парочку.
1. Админы идут на встречу и разрешают вам вывод большой суммы.
2. Если грамотно организовать то и простые участники сообщества смогут вам помочь материально при условии что гарантом возврата выступит ваш депозит и администрация ИНВИКУ.
Я попробовал биржу. Мне понравилось. Биржу развивают. Это хорошее направление. Буду тестировать и писать отчеты по мере сил.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
добрый день!
есть несколько вопросов.
1. Зарегистрировался в данном проекте. Читал как то про него потом забросил. Пообщался с одной очень приятной участницей( снова заинтересовался). Спасибо Ирина.
2. Как можно перегистрироваться под того кто рефбек выплачивает? Написать администрации проекта или заново учетку создать?
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U319***. Memo: INWIQU.com. Date: 10:40 21.07.13. Batch: 28278117.
Жаль, что уведомлений нет, оказывается, давно уже выплатили, а я и не знаю.
Thanks.
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U319***. Memo: INWIQU.com. Date: 10:40 21.07.13. Batch: 28278117.
Жаль, что уведомлений нет, оказывается, давно уже выплатили, а я и не знаю.
Вопрос к администратору, скажите пожалуйста, каким образом вы отбираете проекты для инвестирования? Если проекты определяете вы (ваша команда), могут ли инвесторы как-то влиять на ваш выбор? На сайте данной информации не нашел
Вопрос к администратору, скажите пожалуйста, каким образом вы отбираете проекты для инвестирования? Если проекты определяете вы (ваша команда), могут ли инвесторы как-то влиять на ваш выбор? На сайте данной информации не нашел
давно наблюдаю за проектом, сейчас решил зайти с небольшим депозитом: Создан_↓ Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
09:01 22.07.13 Transfer 28356275 U1629089 inwiqu.com -50.25 0.25 1.97 Sent Payment 50.00 USD to account U1629089. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 804
Не знаю, кто как, а я заметил, что админ достаточно хорошо разбирается в MLM, матрицах итп. и умудряется извлечь прибыль из проектов, которые на этом форуме висят аж в мошенническом разделе...
И ещё этот человек, прям генератор идей, постоянно что-то новое, много задумок, планов, уникум, одним словом...)