Добрый день.Извините скажите а Uin надо такжую неделю продовать?Извините я хоть и читал но нюансов не понял.
Есть варианты. Можно купить UINы и продать после одного или нескольких пересчетов. Поскольку пока UIN только дорожает то соответсвенно получаете прибыль на разнице курсов.
Еще можно заработать около 3% в месяц если всю неделю держать деньги не в UIN а просто на счету в ИНВИКУ. На эти деньги ежедневно в 11 утра по москве начисляется 0.1% от суммы лежащих там средств.
Алгоритм такой. Храним деньги в нераспределенных, в понедельник в 11.15 покупаем на всю сумму UIN ждем пересчета и продаем все UIN, далее опять всю неделю каждый день получаем 0.1% с нераспределенных средств.
отличный проект! жаль только что нельзя выводить больше 50 тыс в месяц. или можно это как то легально обходить?
Фактически я не сталкивался с такой проблеммой. НО есть биржа. При условии встречного предложения вы сможете продать сообщнику ИНВИКУ внутренние центы за реальные деньги сверх лимита на вывод. Конечно при условии что они не заморожены на вывод.
Кстати, деньги реально выгоднее вводить через биржу. Класический ввод денег это -7.7% если вводим менее 50 000 руб. Покупка центов на бирже обходится от 1% до 6% и можно поторговаться. Только ведите все общение через внутренний чат ИНВИКУ.
Поправьте меня если я не что-то напутал.