INWIQU - inwiqu.com - Страница 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Не удаётся сменить пароль аккаунта, пишет "Текущий пароль указан не верно", хотя пароль пишу действующий, несколько раз пробовал...

Проверим...

добавлено через 2 минуты
а есть подтверждение вкладов в указанные компанией проекты?

Уже выкладывали в теме

Последнее редактирование:

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Вот и проверена в действии еще одна приятность от инвику, а именно страховка! После падения абг, мой минус составил примерно 5000. Это половина моего вклада. И благодаря страховке 2000 я уже получил на кошель инвику. Очень неплохая подушка при падении проектов.
Всем профита и никаких падений! Но подушка пригодится))

гуд, моя до сих пор на рассмотрении. значит скоро придёт :)

cigan

Специалист
Реакции
1,819
Поинты
0.000
Привет Всем!
Зашел в проект недавно из любопытства-планировал использовать как обменник...но тут так интересно,до конца ещё не все ньюансы понял-но уже половина размороженной суммы не охота выводить-пускай растёт...
скрин кабинета:
На данный момент, Вы можете вывести 4507.64 руб

Владимир34

Любитель
Реакции
504
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    21.2 KB · Просмотры: 75

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000

Вложения

• 2013 07 27 QIWI-.jpg
    2013 07 27 QIWI-.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 266

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Кстати о хайпах...

Не хочу сказать ничего плохого в адрес админа и самого проекта - проект мне очень нравится и радует.
Но хотелось бы узнать мнение более опытных и видавших инвесторов, чисто теоретически данный проект может быть скамом? Доходность до 20% в месяц и может ли существовать проект вечно? (я сейчас про неторговые риски).
Система работы хорошо понятна, но почему тогда до сих пор "все так хорошо не живут"?

Ответ аргументируйте.

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
чисто теоретически данный проект может быть скамом?

Чисто теоретически - запросто. Все деньги в руках одного человека. Проснулся однажды, махнул рукой, и махнул - на Мальдивы.

Какая тут аргументация нужна? Гадать тут только на кофейной гуще, да на ромашках - любит-не любит.

Проекты сами по себе и с более высоким процентом могут работать долгими годами. Тут как бы "диверсификация", но и она не спасет в случае глобального форс-мажора, как связанного с кредитно-финансовой системой в общем, в разных ее аспектах (банки, эпс, фин.полиция и тп), так и с физическим состоянием админа в частности.

Так что все просто - верим, любим, участвуем, но головы не теряем. :wink2:

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Выплата

07.27.13 10:30 Account Receive +11.11 Received Payment 11.11 USD from account U1629089 to account U479****. Batch: 28968429. Memo: INWIQU.com

добавлено через 19 минут
Влад Усенков,
может ли существовать проект вечно?
Чисто теоретически - может. Но у нас тут - реальная жизнь, к сожалению. На существование проекта влияет множество факторов, как не зависящих от админа (ЭПС, ддос-атаки, взлом, блокировки, гибель одновременно нескольких ключевых проектов, одновременный вывод крупных сумм из проекта по сговору, и т.д.). Но на 99% всё зависит от желания админа работать.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
чисто теоретически данный проект может быть скамом? Доходность до 20% в месяц и может ли существовать проект вечно? (я сейчас про неторговые риски)...
При умелом и не жадном админе проект может существовать очень долго, за примером далеко ходить не нужно - это Эмп из портфеля Инвику. Четвертый год работы при большем, чем в Инвику, проценте и рефке.
Хороший админ старается получать нормальную прибыль от работы проекта. А плохой админ забирает сразу и много, соскамив проект.

...но почему тогда до сих пор "все так хорошо не живут"?...
Большинство админов приходят сорвать куш. То есть, максимально разогнать хайп и сорвать сумму, соскамив его.
Как показывает жизнь, тут как раз первый вариант.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Кстати о хайпах...

Не хочу сказать ничего плохого в адрес админа и самого проекта - проект мне очень нравится и радует.
Но хотелось бы узнать мнение более опытных и видавших инвесторов, чисто теоретически данный проект может быть скамом? Доходность до 20% в месяц и может ли существовать проект вечно? (я сейчас про неторговые риски).
Система работы хорошо понятна, но почему тогда до сих пор "все так хорошо не живут"?

Ответ аргументируйте.

Неторговые риски это воровство администрации, МММ жила полтора года, выплачивая 50% в месяц в среднем, умерла, когда ее растащили жадные крошники, лидеры структур и возможно сам СПМ. Если жадность контролируема (как и отток из проекта), такие проекты могут жить очень долго. Если же проект еще получает доход, а не просто перераспределяет деньги - еще дольше.

Что касается Администрации Инвику и меня в частности - нам интересен долгосрочный вариант контролируемого развития и нравится то, что получается в Инвику, нравится то, как нас воспринимают участники, и то, что у нас получается оправдывать оказываемое нам доверие. Мир строится не только вокруг денег, моральная сторона того, чем занимаешься, тоже очень важна.

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Неторговые риски это воровство администрации, МММ жила полтора года, выплачивая 50% в иесяц в среднем, умерла, когда ее растащили жадные крошники, лидеры структур и возможно сам СПМ. Если жадность контролируема (как и отток из проекта), такие проекты могут жить очень долго. Если же проект еще получает доход, а не просто перераспределяет деньги - еще дольше.
Будем надеятся на долгую жизнь проекта :)
Я нацелен на долгосрочную работу.

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Мир строится не только вокруг денег, моральная сторона того, чем занимаешься, тоже очень важна.

Знаете, чертовски неплохо сказано и почему то хочется верить в Вашу искренность.
Если доживу до следующего года, возьму и приеду на "ИНВИКовку". Примете? :)

З.Ы. Маленький "аддон" - сама система мне, чем то, очень, ностальгически, напоминает раннее (именно РАННЕЕ) ФИДО. Эх, молодость... :)

krovostok

Специалист
Реакции
588
Поинты
0.000

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Подскажите, если я ввиду депо через PerfectMoney могу вывести на киви или Сбер?
- за что тебе специалиста дали. Кучу тем заспамил одним и тем же вопросом. Почитать FAQ по проектам религия не позволяет?:dirol:

krovostok

Специалист
Реакции
588
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу