а есть подтверждение вкладов в указанные компанией проекты?
Не удаётся сменить пароль аккаунта, пишет "Текущий пароль указан не верно", хотя пароль пишу действующий, несколько раз пробовал...
а есть подтверждение вкладов в указанные компанией проекты?
Вот и проверена в действии еще одна приятность от инвику, а именно страховка! После падения абг, мой минус составил примерно 5000. Это половина моего вклада. И благодаря страховке 2000 я уже получил на кошель инвику. Очень неплохая подушка при падении проектов.
Всем профита и никаких падений! Но подушка пригодится))
чисто теоретически данный проект может быть скамом?
Чисто теоретически - может. Но у нас тут - реальная жизнь, к сожалению. На существование проекта влияет множество факторов, как не зависящих от админа (ЭПС, ддос-атаки, взлом, блокировки, гибель одновременно нескольких ключевых проектов, одновременный вывод крупных сумм из проекта по сговору, и т.д.). Но на 99% всё зависит от желания админа работать.может ли существовать проект вечно?
При умелом и не жадном админе проект может существовать очень долго, за примером далеко ходить не нужно - это Эмп из портфеля Инвику. Четвертый год работы при большем, чем в Инвику, проценте и рефке.чисто теоретически данный проект может быть скамом? Доходность до 20% в месяц и может ли существовать проект вечно? (я сейчас про неторговые риски)...
Большинство админов приходят сорвать куш. То есть, максимально разогнать хайп и сорвать сумму, соскамив его....но почему тогда до сих пор "все так хорошо не живут"?...
Кстати о хайпах...
Не хочу сказать ничего плохого в адрес админа и самого проекта - проект мне очень нравится и радует.
Но хотелось бы узнать мнение более опытных и видавших инвесторов, чисто теоретически данный проект может быть скамом? Доходность до 20% в месяц и может ли существовать проект вечно? (я сейчас про неторговые риски).
Система работы хорошо понятна, но почему тогда до сих пор "все так хорошо не живут"?
Ответ аргументируйте.
Будем надеятся на долгую жизнь проектаНеторговые риски это воровство администрации, МММ жила полтора года, выплачивая 50% в иесяц в среднем, умерла, когда ее растащили жадные крошники, лидеры структур и возможно сам СПМ. Если жадность контролируема (как и отток из проекта), такие проекты могут жить очень долго. Если же проект еще получает доход, а не просто перераспределяет деньги - еще дольше.
Мир строится не только вокруг денег, моральная сторона того, чем занимаешься, тоже очень важна.
Подскажите, если я ввиду депо через PerfectMoney могу вывести на киви или Сбер?
- за что тебе специалиста дали. Кучу тем заспамил одним и тем же вопросом. Почитать FAQ по проектам религия не позволяет?Подскажите, если я ввиду депо через PerfectMoney могу вывести на киви или Сбер?