INWIQU - inwiqu.com - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Так у них же на диаграмме все показано, где, чего и сколько.

Ух ты ж, а я и не знала, что у них такое есть! Спасибо за информацию, пойду посмотрю, что там и как :)

добавлено через 20 минут
Вопрос к присутствующим: как быстро происходит ручное зачисление средств? Хочу с Киви ввести и успеть до пересчета.

Последнее редактирование:

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Ух ты ж, а я и не знала, что у них такое есть! Спасибо за информацию, пойду посмотрю, что там и как :)

добавлено через 20 минут
Вопрос к присутствующим: как быстро происходит ручное зачисление средств? Хочу с Киви ввести и успеть до пересчета.

Выяснила опытным путем - почти мгновенно :)

Вклад с Киви:
30.06.2013 20:54:53
999999900103411559
1 000,00 руб.
Распечатать чек
1 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79117027055
Вклад в INWIQU, логин shevelevanew (IWQ664)

А вот деньги уже в проекте :)
2013-06-30 (20:58:26) Получение средств Подтверждено 1000

Спасибо за оперативность!

Реакции
111
Поинты
0.000
Процент, наверное, невысокий будет в этот раз, в связи с рестартом юнити. Все же почти четверть баланса там было - существенная сумма.

Сергей, вы опираетесь на информацию почти недельной давности. Мыслите позитивнее... В Инвику у руля профессионал.

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Сергей, вы опираетесь на информацию почти недельной давности. Мыслите позитивнее... В Инвику у руля профессионал.
Воу воу) никто не сомневается что профессионалы!) иначе не доверили свои кровные) но информация актуальна! почитайте предыдущий отчет о пересчете. Был агрессивно нарощен депозит в юнити, итд итп,( прцитировать не могу ибо с телефона) Но эт не страшно , дабы есть отличная диверсификация!))

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Все наблюдаю за проектом издалека. И даже зарегистрировался. Пока все нравится.
Собственно вопрос, акция действует что пополнение от 50 000 руб без комиссий? а при дальнейшем пополнение уже на меньшую сумму комиссия снова вернется?
И еще хотел бы увидеть может типа таблицы какой доход был недельный и соответственно месячный, как говорится для наглядности и планирования.

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Собственно вопрос, акция действует что пополнение от 50 000 руб без комиссий? а при дальнейшем пополнение уже на меньшую сумму комиссия снова вернется?
И еще хотел бы увидеть может типа таблицы какой доход был недельный и соответственно месячный, как говорится для наглядности и планирования.

В таком же состоянии. Присоединяюсь к вопросам.
Спасибо.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000

Акция для крупных вкладов переросла в постоянно действующее правило - распространяется на все вклады больше 50000 рублей, на все вклады меньше этой суммы по-прежнему распространяется комиссия за управление.
Таблицу доходности сделаем.
Пресчет сегодня будет пораньше (через несколько часов), кто еще не закупился UINами с баланса - закупайтесь.

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Комиссия возвращается только при пополнении на 50тр, но! это не проблема! в сообществе. есть много предложений по реф возврату, а реф процент составляет 5% следовательно при пополнении на меньшую сумму вы теряете всего 2 %( кстати некоторые даже возвращают до 130% вроде) А отчеты по доходности можно посмотреть в новостях на сайте, после пересчета ( в понедельник) выкладывается подробная информация о доходах и проектах в которые инвестирует сообщество.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Акция для крупных вкладов переросла в постоянно действующее правило - распространяется на все вклады больше 50000 рублей, на все вклады меньше этой суммы по-прежнему распространяется комиссия за управление.

а если вклад будет 50 тыс а при следующих пополнениях к этому вкладу но меньшей суммы комиссия будет?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...на все вклады меньше этой суммы по-прежнему распространяется комиссия за управление...
Тоже заметил, что рефы с первым пополнением от 50к и со следующих пополнений комиссию не платят

...теряете всего 2 %( кстати некоторые даже возвращают до 130% вроде)...
Отстаете от жизни, сегодня и 165% процентов рефвозврата - не предел.
Так, что подключайтесь, будем гасить входную комиссию откатами от 7,5% RCB и выше. Велкам, как говорится. :i-yes:

добавлено через 1 минуту
а если вклад будет 50 тыс а при следующих пополнениях к этому вкладу но меньшей суммы комиссия будет?
Ответ выше 2 раза. :)

bahys

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Таблицу доходности сделаем.
Пресчет сегодня будет пораньше (через несколько часов), кто еще не закупился UINами с баланса - закупайтесь.
Проект нравится! А можно зарегистрироваться по Вашей ссылке! Извините, если что не так! Новичок...

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Если графиков и еженедельных новостей с объявлением % за неделю недостаточно, и хочется именно таблицу, могу поделиться своей, веду с апреля правда, но думаю наглядности добавит (во вложении)

некоторые даже возвращают до 130% вроде)
Большинство до 150% возвращают...

Если пополнять в вебмани - WMR - комиссия не взимается.
С 10.06.13 взимается. Новость №1.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 98

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000

У нас нет понятия "пополнение вклада" - каждый взнос это отдельный вклад со своим сроком стандартной заморозки в 15 дней

добавлено через 1 минуту
Проект нравится! А можно зарегистрироваться по Вашей ссылке! Извините, если что не так! Новичок...

Зарегистрироваться по моей ссылке - не проблема, не выгодно только - я рефвозвраты не делаю.

bahys

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
У нас нет понятия "пополнение вклада" - каждый взнос это отдельный вклад со своим сроком стандартной заморозки в 15 дней

добавлено через 1 минуту

Зарегистрироваться по моей ссылке - не проблема, не выгодно только - я рефвозвраты не делаю.

А меня это не интересует. Просто от админа - это престижно!

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу