INWIQU - inwiqu.com - Страница 78

Автоматический обмен без AML
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Верно, проект отличный, рассказывает о вложениях, скамах и проч. Много возможностей. Но чем то на МММ смахивает
Сразу попрошу автора "мудрого изречения" не обижаться, но благодаря Вам я теперь очень точно понимаю суть выражения "сказал, как в воду перднул", пардон, присутствующим дамам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
У меня вопрос к администрации:
Получается, что при реально существующих лимитах на вывод (40к-50к рублей),
невыгодно вводить в проект относительно серьезные суммы, порядка 8к$ и более,
поскольку при доходности проекта 15-20% в месяц, можно будет выводить каждый месяц только лишь месячную прибыль,
а само тело депозита окажется невыводимым на долгие месяцы, если не на годы...
Или есть какой-то выход из этой ситуации ?

Биржа ИНВИКУ позволяет продавать внутреннюю вылюту проекта сообщникам ИНВИКУ за реальный нал/безнал. Напоминаю что вести переговоры о продаже и покупке лучше через личные сообщения ИНВИКУ (там все логируется).
В этом месяце администрация проекта грозилась существенно улучшить функционал биржи. Ждемс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
У меня вопрос к администрации:
Получается, что при реально существующих лимитах на вывод (40к-50к рублей),
невыгодно вводить в проект относительно серьезные суммы, порядка 8к$ и более,
поскольку при доходности проекта 15-20% в месяц, можно будет выводить каждый месяц только лишь месячную прибыль,
а само тело депозита окажется невыводимым на долгие месяцы, если не на годы...
Или есть какой-то выход из этой ситуации ?

...а помимо биржи уже некоторое время назад мы анонсировали депозитные счета, одно из предназначений которых - как раз предоставление выгодной возможности участия с крупными вкладами. Реализованы они будут в течение месяца.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
некоторое время назад мы анонсировали депозитные счета, одно из предназначений которых - как раз предоставление выгодной возможности участия с крупными вкладами.
Из вашего анонса я понял так, что дневной процент будет примерно 0,3%
Значит месячный 9%... Не особо выгодный процент...
И как там будет с выводом крупных депозитов ? С какими временными рамками ?

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Из вашего анонса я понял так, что дневной процент будет примерно 0,3%
Значит месячный 9%... Не особо выгодный процент...
И как там будет с выводом крупных депозитов ? С какими временными рамками ?

Ничего себе - "не особо выгодный процент"! :eek: На фоне последних скамов - это вообще фантастика! :thumbsup: а если Вас что-то не устраивает - Вы всегда можете покинуть нас :biggrin2:

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
а если Вас что-то не устраивает - Вы всегда можете покинуть нас
Зачем этот сарказм ?
Я просто спокойно высказываю свое мнение и пытаюсь выяснить все нюансы...

Да, такой процент на уровне Гаммы, но он ниже, чем скажем у ВладимираФХ или у СтабилитиФХ,
поэтому я и сказал, что он не особо выгодный...

Последнее редактирование:

Sky Invest

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Админ ваш суппорт кажется не работает,отправил несколько писем,а ответа нету.

velomay

Любитель
Реакции
1,078
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
а если Вас что-то не устраивает - Вы всегда можете покинуть нас :biggrin2:
Будь моя воля, банил бы за эту фразу без разговоров.:mad: Что за манера затыкать рот? "Если человек позволяет себе думать и задавать вопросы - значит, вышвырнем его!" - за этот образ "мышления" млмщиков ненавижу... Еще один хит - "иди в Сбербанк, там надежно". :t-1doh:

Залил на баланс 50000 руб., подтвердить могу только скрином:

Вложения

• INWIQU screen.JPG
    INWIQU screen.JPG
    131.1 KB · Просмотры: 138

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Будь моя воля, банил бы за эту фразу без разговоров.:mad: Что за манера затыкать рот? "Если человек позволяет себе думать и задавать вопросы - значит, вышвырнем его!" - за этот образ "мышления" млмщиков ненавижу... Еще один хит - "иди в Сбербанк, там надежно". :t-1doh:

По-моему, это Вы сейчас пытаетесь заткнуть мне рот (бесполезное, кстати, занятие - еще ни одному не удалось это сделать, так что и не пытайтесь :biggrin2:). И что Вы имеете против млмщиков? Здесь, вообще-то тоже МЛМ-проект (если Вы вообще понимаете саму суть МЛМ), и Вы в нем участвуете! Так что будьте добры, уважайте других участников этого самого МЛМ-проекта. А приведенные geneb проекты (в частности, СтабилитиФХ и Гамма) вообще на данный момент находятся в проблемных - так и к чему вообще эти сравнения?