Sky Invest
Специалист
Я уже 3 дня жду ответа
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я уже 3 дня жду ответа
Мне даже сложно представить куда вы написали что ответа не получили три дня, даже с учетом выходных... Продублируйте мне в личку здесь на ммгп, разберемся.
cigan, это ж мониторы. Эти ребята давно крутятся в хайп индустирии)Pro-Hyip и deVit отписались о выплатах-обратил внимание на дату регистрации:
Ну если и *старожилы* здесь,значит я попал в стоящий проект - ждём пересчёта...
не очень понимаю почему они сегодня до пересчета бабос выводят...
Господа, Вы чего?Pro-Hyip и deVit отписались о выплатах-обратил внимание на дату регистрации...

Господа, Вы чего?Це ж моники.
На них внимания вообще не нужно обращать, у них совершенно другой принцип инвестирования.![]()
cigan, это ж мониторы. Эти ребята давно крутятся в хайп индустирии)
Прочитал отзывы в т.ч. и после вашего сообщения-не понял одного:мониторы тут не свои деньги крутят?
Нах*** мониторить *беспонтовый* проект?
Раз они здесь,и получают выплаты-значит *в теме*-вот о чём шла речь...
- проикаются - это что отойдут с будуна?Мониторы это реклама, хотя некоторые проикаются и вкладывают свои денги дополнительно к гонорару, прецеденты имеются у нас.

- проикаются - это что отойдут с будуна?
Думаю, было сказано "проникаются"![]()
добрый день
а пересчет курса сделали реже, чем раз в неделю в понедельник ?
а то до сих пор нет почему то ?

11:10 05.08.13 Receive 30032474 Received Payment 62.5 USD from account U1629089. Memo: INWIQU.com
Пересчет начнется в 6 утра, в период с 6 утра до окончания пересчета (выхода новости с результатом) запрещается проводить операции купли-продажи UIN, замеченные в этом будут оштрафованы на размер профита с момента регистрации. Рекомендуем не испытывать судьбу, не забыть купить UINы и ложиться спать, результат обещает вас порадовать на утро.