я бы сказал комьюнити опытных и начинающих инвесторовпривлекательный фонд!
тоже посетила такая шальная мысльДумаю присоедениться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я бы сказал комьюнити опытных и начинающих инвесторовпривлекательный фонд!
тоже посетила такая шальная мысльДумаю присоедениться

Так присоединяйтесь. Мы Вам и рефку хорошую заплатим....тоже посетила такая шальная мысль![]()
Доходность до 20%.Привет всем . Хочу узнать больше о проекте
Какая доходность в месяц?
Рефбеки обсуждаются в соответствующем разделе.
Вообще-то, Богдан Никифоров прав. Рефбэки обсуждаются здесь:Реферальные и страховые предложения
Нет, все равно засоряете тему! Шантажирует он вас чтоль, что вы на прямое нарушение правил форума идете?Выдержка из правил данного раздела:
2.7 Возврат рефкомиссии не является выплатой с проекта! Поэтому, любые посты о возврате рефкомиссии (запрос, обсуждение, выплаты) в темах обсуждения проектов запрещены! Для этого на форуме существует специальный раздел - Реферальные и страховые предложения. Все вопросы, запросы и посты о выплатах рефских - только там!
Даже и не прошу....Шантажирует он вас чтоль...
Для этого более надежные способы есть. Обращайтесь, подскажу....заглядываешь в тему динамику развития проекта посмотреть...

Это озвученная администрацией стратегия получения дополнительного дохода на нераспределённые средства между перерасчетами. Всё законно.тут можно так делать? Перед пересчетом закупаться если скамов не было..потом после продавать и получать процент на нераспределенные и вновь закупится перед пересчетом?
тут можно так делать? Перед пересчетом закупаться если скамов не было..потом после продавать и получать процент на нераспределенные и вновь закупится перед пересчетом?

Спасибо miklelord за живое участие в этом процессе! 
Запросила новый пароль.