ну там есть и посмелееКакая вы однако смелая!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну там есть и посмелееКакая вы однако смелая!
ну там есть и посмелее![]()
ну я о себе и говорил, при оплате тупо забыл указать ник-логин в комментах, и всё впрочем нормально решилось, буквально дело было 2-3 часа назад(приложил скрины и всё пучкомИли есть другие мнения?
вот блин, забыл юины купить((( щас покурать уже поздно ведь?
вот блин, забыл юины купить((( щас покурать уже поздно ведь?
курс UIN вырос на 4.04% до 867.75 рублей.
Спасибо АдминОчень радует стабильность,спасибо команде за отличную работу![]()

для предотвращения таких ситуаций в дальнейшем, планируется ли администрацией вводить какие-то более радикальные меры к таким товарищам (как то: возврат депозита и т.п.)? а то будет каждый, извините, неадекват писать обращения в ЭПС о блокировке кошельков, за то, что ему одному почудилось, что не платят.
Как-то я говорил, что публика в теме INWIQU отличается воспитанностью и только сейчас, кажется, понял почему - неожиданно для себя сделал "открытие" - соотношение лиц притивоположного мне пола к общему числу постоянных обитателей в этой теме существенно выше, чем в других темах. Может я и ошибаюсь - поправьте, но все равно ... за Дам !!! Которые делают мир лучше, а влоЖение (очень надеюсь, что здесь буква "Ж" уместнее буквы "Ш") денег интеллигентнее и веселее
З.Ы. Ну вот, дамы выветрили все из головы - я же хотел присоединиться к
Спасибо Админ![]()

Добрый день.
Как вариант деверсификации я увидел в планах покупку земли в московской области.
Вопрос: не вылезут ли какие-либо проблемы с данным участком в связи со сменой Мэра (возможной), а так же не рассматриваются ли варианты инвестирования, допустим, в землю Калужскую или Краснодарскую?
Вот очень верно сказано, адекватный ответ необходимОтлично, на нём была твоя сумма.

Да, приношу свои извинения, Ленинградская область конечно. По привычке все на Москву думаю, но это "Читайте внимательнее.." не совсем ответ. Вернее ответ, но не совсем на ТОТ вопрос.Читайте внимательнее, в Ленинградской области куплен участок.