INWIQU - inwiqu.com - Страница 149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скруджег

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
может кто подскажет: не могу вывести деньги. создаю шаблон (пробовал и на вм кошелек указал R123.., и на яд пробовал) в балансе вписываю сумму, указываю пароль, выбираю шаблон, жму подать заявку и ничего не происходит, выкидывает на страницу мой баланс. в тп написал пока молчат

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...выкидывает на страницу мой баланс...
...и при этом в списке появляется новая заявка со статусом "Ждет обработки".
Все, дело сделано. Можно спокойно ждать, пока выведут. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

скруджег

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
...и при этом в списке появляется новая заявка со статусом "Ждет обработки".
Все, дело сделано. Можно спокойно ждать, пока выведут. :)

в том то и дело что никаких новых заявок не появляется (
я так понимаю что с баланса деньги в этот момент замораживаются!?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
в том то и дело что никаких новых заявок не появляется ...я так понимаю что с баланса деньги в этот момент замораживаются!?
Так выводить надо только те средства, которые не заморожены (свободные).
Их наличие можно увидеть в графе "Доступно к выводу". И не более, чем в графе "Максимальная сумма".

скруджег

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
Так выводить надо только те средства, которые не заморожены (свободные).
Их наличие можно увидеть в графе "Доступно к выводу". И не более, чем в графе "Масимальная сумма".

да, ее и ввожу. после нажатия на "подать заявку" ничего не меняется, сумма для снятия таже, в таблице снизу одна строчка "нет данных"

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
да, ее и ввожу. после нажатия на "подать заявку" ничего не меняется, сумма для снятия таже, в таблице снизу одна строчка "нет данных"
Скинь скрин на форум а то так ничего не понять?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Я долго изучал правила,но так и не смог понять они что написаны только для "зелёных",на какой х**** управы берут комиссию 7,7% когда на бирже можно купить практически любую сумму за 1%?

скруджег

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
все разобрался, дело было в коде операций) хотя он изначально не менялся..
так что дело не в яд а тупо код нажал выслать на почту, пришел код вписал и все появилось

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
на какой х**** управы берут комиссию 7,7%
это их право брать комиссию, тем более что она задекларирована правилами.
Ваше право - выбирать как пополнять. Такой тон не уместен.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Несмотря на то, что проблема уже решена, пусть останется, как памятка, зря раскрашивал чтоль? :)

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

скруджег

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
было бы неплохо сделать сообщение о неправильности кода а то сиди гадай что не так

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Несмотря на то, что проблема уже решена, пусть останется, как памятка, зря раскрашивал чтоль? :)
это что прикол такой?

добавлено через 18 минут
это что прикол такой?
я имею ввиду минмальную и максимальную суммму?

Последнее редактирование:

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
это что прикол такой?

добавлено через 18 минут

я имею ввиду минмальную и максимальную суммму?

Суммы у каждого свои, в зависимости от активности ввода/вывода. Минималка на вывод 300 рублей - у всех. Максимальный лимит на вывод тоже распространяется на всех, если не действует индивидуальный лимит.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Суммы у каждого свои, в зависимости от активности ввода/вывода. Минималка на вывод 300 рублей - у всех. Максимальный лимит на вывод тоже распространяется на всех, если не действует индивидуальный лимит.
в данном примере с толку сбивает слово "максимальная сумма" которая по факту меньше минимальной:) поэтому лучше обозвать "Доступная сумма на данный момент" или "Размороженная сумма" - но это криво:)

скруджег

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
а вот и выплата:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Спасибо огромное команде проекта за отличную работу и оперативность! :appl:

Как и всегда,выплату на Альфа-банк получила очень быстро,несколько минут
Очень довольна INWIQU,одни положительные эмоции от проекта,всё чётко,профессионально,стабильно :thumbsup:

Вложения

• выплата INWIQU 11.10.13.png
    выплата INWIQU 11.10.13.png
    2.8 KB · Просмотры: 74

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Я долго изучал правила,но так и не смог понять они что написаны только для "зелёных",на какой х**** управы берут комиссию 7,7% когда на бирже можно купить практически любую сумму за 1%?

Биржа используется как дополнительнаяя возможность ввода/вывода денежных средств. В ней есть свои плюсы и минусы как для продавцов так и для покупателей.
Проект развивается. Добавляются новые фичи.
Вам хорошо. Вы читать умеете и думать. Вы даже не представляете сколько народу влезает в проект и задает уже внутри вопросы типа "Я пришел. Что мне делать?".
Не смотря на то что в нескольких источниках описан процесс получения максимальной прибыли от ИНВИКУ, все равно есть люди которые дорого вводят деньги и не интересуются дополнительными возможностями заработка в команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу