Пополнение с перфекта:
увеличиваю депо..............
взвесил все за и против...........и долил еще.......
Искусители

Вот как тут с вами холодной головой думать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пополнение с перфекта:
увеличиваю депо..............
взвесил все за и против...........и долил еще.......

Искусители
Вот как тут с вами холодной головой думать?![]()

Если уже даже такие прожженные обгаживатели ценят INWIQU, то это о многом говорит.Не ожидал, сначала, если честно, что проект в этом разделе долго продержится. Но проект оправдал все надежды. Админу респект!![]()
Не ожидал, сначала, если честно, что проект в этом разделе долго продержится. Но проект оправдал все надежды. Админу респект!![]()
Не матерые, а малоадекватные, судя по последним его сообщениям.Начинают подтягиваться матерые хайперы!...
Начинают подтягиваться матерые хайперы! Еще не хватает стеллы, беса, ричи и остальной банды.

А в таких проектах, как этот, Вы их и не увидите никогда. Наверное они как-то по-другому зарабатывают. Парадокс, но в бысроскамы они депят без особых раздумий, зато сразу видно, в какие проекты заходить не надоНачинают подтягиваться матерые хайперы! Еще не хватает стеллы, беса, ричи и остальной банды.
С Ksen DvK согласен, про Стеллу.купить НС можно сразу на сайте, раздел Ввод средств, правда при пополнении там есть коммисия 7,7%, если есть желание без процентов ввести то, можно ввести более 100000 руб, тогда комиссия равна нулю. Если сумма пополнения меньше то восполнить комиссию можно рефбеками(список кто возвращает рефбек посмотрите на форуме), либо просто обменять на бирже. Предложений достаточно.Если у меня 10к рублей, а продают 50к, то я могу купить 10к? Как происходит покупка? есть ли мошенники?