INWIQU - inwiqu.com - Страница 156

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

Вложения

• 11200.jpg
    11200.jpg
    32 KB · Просмотры: 83

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Верно говорят - если придраться не к чему, придерутся к мелочам.

Возможно, я буду неполиткорректен и нетолерантен, но после 2 суток и десятков глупых вопросов вроде "Почему не приходят письма от вас на яндекс и прочие русские почтовики" (при том, что в регистрационной форме уже скоро год, как рекомендована почта gmail.com - она же не просто так рекомендована...) и "А что такое название шаблона и зачем оно нужно?" у любого сдадут нервы. С вами не поздоровались, но как верно заметил Димофей - вежливых админов полно, а вот выполняющих свои обязательства - намного меньше. Решите для себяя сами, что для вас приоритетно.

Что касается отмененных выплат на сбербанк - причина была указана в ответном письме участнику, задавшему об этом вопрос. Остальным при отмене заявок было предложено указать полные реквизиты сбера в шаблоне, чтобы можно было оплачивать межбанком при необходимости. Кстати - завки на Сбер были отменены в течение суток после их подачи, до истечения регламента еще был вагон времени, так что мы в принципе могли не объясняться даже. И еще кстати - счет в Сбере был пополнен вчера и выплаты на него будут восстановлены. Но удивляться отменам заявки в будущем не стоит - это нормальный рабочий процесс, как говорилось - мы деньги в банках не храним, они работают, и на счетах периодически могут заканчиваться - тогда счета нужно пополнять.

Ну и немного дополнительной информации - канитель с почтами приведет к тому, что мы сделаем программную возможность зарегистрироваться только с почтой gmail.com, другие почтовики скрипт пропускать не будет. Так как с любой другой почтой могут вылезать косяки с доставкой писем - это касается не только русских почтовиков, случаи были и с hotmail и с yahoo буржуйскими. У кого то и на русские может доставляться, но у большинства все равно так, как мы говорим, и приводит это в итоге к смене почты через консультанта.

От себя настоятельно прошу действующих участников и тех, кто будет регистрироваться в будущем - читать внимательно информационные материалы на сайте и форуме. Вы участвуете реальными деньгами и относиться к этому процессу надо максимально серьезно, а многие даже FAQ не читают и потом заваливают консультанта вопросами, на которые там есть ответы. Бывает, что многие так изворачивают логику вопроса и ответа, что диву даешься - о чем и как человек думает. Впору вводить при регистрации тест на коэффициент IQ...

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
Когда человек задает тупые вопросы - это, конечно, прежде всего его лень и неспособность самостоятельно прочитать тот же faq. Но, с другой стороны, вполне возможно, что есть возможность оптимизировать информацию по работе с Инвику. Я имею в виду, что, например, можно рядом с некоторыми кнопками в личном кабинете да и вообще по сайту, сделать значок "?" и гиперссылку на соответствующий раздел FAQ'а, где все подробно про данную кнопку (действие) прописано. Может быть, кому-то это поможет. На самом деле, я считаю, что даже тем, кому не лень прочитать весь FAQ, все равно не во всем прямо сразу разобрались.
Хотя горбатого могила исправит, если кто-то тупит в принципе, то какая бы наглядная инфа ни была, ему это не поможет.

hyipdollar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,683
Поинты
0.000

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Согласен почти со всем сказанным Админом, только вот

вежливых админов полно, а вот выполняющих свои обязательства - намного меньше. Решите для себяя сами, что для вас приоритетно.

Ну почему обязательно нужно выбирать между вежливостью и обязательностью ? Ведь они прекрасно уживаются друг с другом.

Ksen DvK

Профессионал
Реакции
3,710
Поинты
0.000
Любопытно Вы с какой планеты ? На Земле через 24 часа после дня будет снова день, а не ночь. :i-yes:

З.Ы. Надеюсь Вы понимаете шутки ;)

гы-гы... як нЭвдобно получЫлося.... :t-1doh: :lol:
посмеялась и над комментами, и над своей "арифметикой"!.. :lol: :thumbsup:

Сори, замоталась я "на своей планете" и -- ошиблась "манёхо" на 12 часов! :blush: Хорошо, что есть такие внимательные... "Враг не пройдёт!" :d-thumbup:

таки да, прав админ:
Впору вводить при регистрации тест на коэффициент IQ...
:crackup:

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Впору вводить при регистрации тест на коэффициент IQ...
Не прокатит... Для таких нужно сделать интерфейс, состоящий всего из двух кнопок:

|ПОПОЛНИТЬ || СНЯТЬ|

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

Вложения

• INWIQU screen.JPG
    INWIQU screen.JPG
    59 KB · Просмотры: 118

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000

Вложения

• СПАСИБО.jpg
    СПАСИБО.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 107

ARTakaDEF

Любитель
Реакции
727
Поинты
0.000

yurab

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...при пополнении через перфект сумму указывать в $ или же пересчитывать...
Указывать нужно именно в долларах.

При любом пополнении нужно делать скриншот и отправлять на утвеждение?
Нет, не при любом. При пополнении через ПМ этого делать не нужно. Пополнение мгновенное.

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Igor-S
...при пополнении через перфект сумму указывать в $ или же пересчитывать...
Указывать нужно именно в долларах.
Ввожу в окошко 100 , при переходе на перфект сумма 3.3$? Или я вас не понял или вы меня не поняли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу