Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 1250 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U129****. Memo: INWIQU.com. Date: 10:15 22.10.13. Batch: 38354029.
ой, как быстренько выплата пришла -- через пол-часика после заявки!
The amount of 35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U35*****. Memo: INWIQU.com. Date: 10:08 22.10.13. Batch: 38353456. Спасибо!
Откликнусь на призыв Dimofei.
Сам участвую и рекомендую: https://mmgp.com/showthread.php?t=168673
Насколько серьезен проект ... тут как говорится, на вкус и цвет ... но работает долго по меркам HYIP.
всякие solcash, topcapitalist, delta-traders, rfi. Они все одно да потому, единственное, что их от Империи отличает, это срок работы. Да и это тоже не аргумент в пользу чего-либо.
По поводу серьезных проектом. По новостям направление в форекс пока закончилось на одном неудачном памме. А сама идея набрать управляющих например из фт или пантеона и доверить им небольшой процент из портфеля может лучше будет, чем самим торговать пока. ИМХО. отличная альтернатива HYIP.
Откликнусь на призыв Dimofei.
Сам участвую и рекомендую: https://mmgp.com/showthread.php?t=168673
Насколько серьезен проект ... тут как говорится, на вкус и цвет ... но работает долго по меркам HYIP.
Господа! Я призыв бросил, конечно, признаю. Но не надо это делать так в открытую. Помните, что упоминая конкретные проекты в этой теме, Вы нарушаете правила форума/раздела.
Поэтому пишем в контакты администрации, а не в теме. Чисто во избежание раздачи горчичников модераторами.
Господа! Я призыв бросил, конечно, признаю. Но не надо это делать так в открытую. Помните, что упоминая конкретные проекты в этой теме, Вы нарушаете правила форума/раздела.
Поэтому пишем в контакты администрации, а не в теме. Чисто во избежание раздачи горчичников модераторами.
Выплата была еще 08.10.2013, но лучше поздно чем некогда, а по чему сразу не выложил,просто был в командировке и выводил в связи с полным нулем на картах и не возможностью уехать домой, как известно командировку платят с закрытыми глазами, лишь бы не гавкал народ и ее хватает только на два-три дня если не кушать, ладно чего то я отвлекся. СПАСИБО ИНВИКУ, что ты у нас есть!!!!!
Народ, ИМХО, по правилам форума, да и в принципе, более интересны вводы и выводы в (из) проекта. А не эти манипуляции в личном кабинете с перегоном не распределённых средств в UIN и обратно.
Но вот я сегодня не выводил: профит о продажи УИНов составил около 650 рублей, а вывод на банк - минимум 1000. Ну и я решил, дабы не уменьшать тело депозита, вывод отложить. В то же время я привык еженедельно апать тему ))))
Поэтому вот: