Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
0.1% начисляется ежедневно в районе 11 утра по Москве на нераспределённые средства.Пересчёт,в результате которого стоимость УИН изменяется, производится один раз в неделю, в ночь с понедельника на вторник.
Нет. Имеется ввиду несколько иное. У меня там сейчас уже лежит некоторая сумма на депо. Пока что в НС. В чате кто-то советовал получить начисление за понедельник, а затем перевести в UIN. В связи с тем, что депо лежит всего лишь несколько часов (т.е. начислений не было) мне и интересно: зачисляют этот процент в определенное время, или все же по прошествии 24 часов с момента первого пополнения.
P.s. Необязательно первого. В расчет берется тот факт, что редко когда удается купить UIN сразу на все средства. Там 5-10 НС все равно остается. Вот только разница между 0,1 на 10 НС, и на 10000нс...
Сам отвечу на свой вопрос. Суточный процент начисляется каждый день в 11.00 по МСК. Как бы то ни было странно, но я не нашел в inwiqu настроек часового пояса в личном кабинете. Все даты, указанные на сайте "отстают" на 1 час от московского времени. Написал во внутренний чат. Посмотрим, что скажет администрация
Вывод средств на КИВИ, по регламенту
Теперь в безубытке, ждем прибыли (на балансе прибыль 15к по сравнению с исходной суммой - но вывести не могу, достаточно жесткие ограничения на вывод)
Пополнил баланс на 24 рубля через биткоин. Получил в личку сообщение от админа, что я первым из участников проекта воспользовался этой возможностью
Конечно, надо платить фиксированную биткоиновскую комиссию в 0,0001 BTC, и надо ждать подтверждения сделки от пиров, но зато сумма поступает на счет полностью, без КУ. Так что очень интересный способ пополнения.
Пополнил баланс на 24 рубля через биткоин. Получил в личку сообщение от админа, что я первым из участников проекта воспользовался этой возможностью
Конечно, надо платить фиксированную биткоиновскую комиссию в 0,0001 BTC, и надо ждать подтверждения сделки от пиров, но зато сумма поступает на счет полностью, без КУ. Так что очень интересный способ пополнения.
Только что проверила, все норм
И вывод с нано подоспел
16.12.13 11:24 Received Payment 32.5 USD from account U1629089 to account U3616xxx. Batch: 43847218. Memo: IWQ
Как и положено - в течение суток получил ответ от консультанта, с предложением попробовать зайти с разных браузеров, и вместо логина указать почтовый ящик - НЕ ПОМОГЛО.
При попытке восстановить пароль - получил сообщения, что почтовый адрес в системме не зарегистрирован??? - жаль, не успел в этот раз закупиться перед пересчетом. и не известно - на сколько эта ситуация затянется.
Как и положено - в течение суток получил ответ от консультанта, с предложением попробовать зайти с разных браузеров, и вместо логина указать почтовый ящик - НЕ ПОМОГЛО.
При попытке восстановить пароль - получил сообщения, что почтовый адрес в системме не зарегистрирован??? - жаль, не успел в этот раз закупиться перед пересчетом. и не известно - на сколько эта ситуация затянется.
Вы кстати даже логин свой не указали в общении с Консультантом, что он мог вам еще порекомендовать? Были случаи когда не могли попасть в аккаунт из-за проблем локальных, помогала смена браузера или IP, а иногда умудрялись и логин с паролем неправильно вводить и сразу жаловаться, что не зайти.
Сегодня заказал выплату. Деньги уже на счету. Отличная работа, спасибо
Выплата:
The amount of 312.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U****089->U****546. Memo: IWQ. Date: 14:08 17.12.13. Batch: 43939483.