А что накопленные на балансе это что не вклад что ли?
вы их копили вкладывая??? нет... вы их накопили в виде процентов, значит это не вклад...
А что накопленные на балансе это что не вклад что ли?
Толку их читать то если в них прописано что они будут меняться в любое время по усмотрению админов? Пока один суп переварил тебе уже другой заливают.
Но баланс то реальный мы по идее можем его весь вывести и завести! А нам втаптывают что мы не можем использовать начисленные проценты,почему????
Да консультант на меня давно забил,наверно мои умные речи достали! Насчёт перетирания может вам и надоело,а мне после перечитывания и разговоров с консультантом беспокойно за здоровье этого проекта.
Да что тут комментировать? У многих такая сейчас ситуация....я бы с радостью влил в проект хотя бы в два раза большую сумму, но мне понадобятся то ли в феврале, то ли в марте двести тысяч рублей, которые я вывести из инвику к тому времени не смогу, пришлось вложить эти деньги в другие проекты, которые позволяют выводить любые суммы. Администрация может как-то прокомментировать мою ситуацию?
Долился вчера благодаря пользователю Александру Ладнушкину
2013-12-18 (21:07:30) Получение средств Получение средств
От пользователя: IWQ428 (ShooriC) [Комментарий: Обмен на 82 900 QIWI] 90000
Маленькое отступление: я бы с радостью влил в проект хотя бы в два раза большую сумму, но мне понадобятся то ли в феврале, то ли в марте двести тысяч рублей, которые я вывести из инвику к тому времени не смогу, пришлось вложить эти деньги в другие проекты, которые позволяют выводить любые суммы. Администрация может как-то прокомментировать мою ситуацию?
Дождемся, немного осталось, не к спеху.с января лимиты будут подниматься несколько раз в месяц
Processor : Perfectmoney
Date : 2013-12-19 09:03
From/To Account : U1629089
Amount : 31.25
Currency : USD
Batch : 44069544
Memo : IWQ
Новички присоединяются)Еще маловато опытаКак вы не понимаете, что лучшее подтверждение работы проекта, это реальные скрины пополнений/выплат. Это же очевидно.