Warrior of light
Интересующийся
По вкладам в PM да, в криптовалютах - бонус 7.77% до 7 числа
выходит если со сбера пополнять, то полная комиссия как и есть?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По вкладам в PM да, в криптовалютах - бонус 7.77% до 7 числа
Здравствуйте. Всех с Новым 2014 годом! Подскажите, а как инвестировать после пополнения баланса, покупать UIN, затем ждать один месяц, или я чего-то не понял?
выходит если со сбера пополнять, то полная комиссия как и есть?
В течение суток 31 декабря комиссия возвращалась по всем вкладам, сделанным любыми способами, сейчас остался возврат комиссии только по ПМ (50% комиссии) и по криптовалютам (возврат + бонус 7.77%), если не упоминать вклады от 50 (возврат 50% комиссии) и от 100 тысяч рублей (полный возврат комиссии)
st1xer, ещё один вопрос, как скоро будет подтвержден ввод через сбер? задал в чате вопрос, все молчат )
На сайте кнопка Задать вопрос (слева). Это КонсультантПочему то не могу зайти. С разных браузеров и с обновленным паролем.
Инвестируем мы тут в два родственных проекта, входящих в сообщество Inwiqu, - inwiqu и nano.inwiqu (у них разные планы и цели)....так и не понял как происходит инвестирования денег и куда
Подскажите если на данный момент лимит 10000 на вывод, я положу деньги и через 15 дней смогу вывести только 10000 или уже по новому лимиту?
03.01.14 16:26 Received Payment 86.09 USD from account U1629089 to account U4141xxx. Batch: 45099072. Memo: IWQ

Вы нелогичны. Если нехорошие приметы видите, то зачем вкладывать?... напоминает звоночки...Вы можете гарантировать работу проекта до конца апреля?