Вот именно в этой теме такая фраза звучит, как минимум, смешно....не стоит заигрываться, а то смотрю тут суммы на нескольких последних страницах норм пошли.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот именно в этой теме такая фраза звучит, как минимум, смешно....не стоит заигрываться, а то смотрю тут суммы на нескольких последних страницах норм пошли.
Но не стоит заигрываться
Так тут всё просто. В теме уже не найду пример.Выходит ли у кого-нибудь 16% в месяц?

Выходит ли у кого-нибудь 16% в месяц?
Внутреннюю валюту покупает сам проект или участники на бирже? И каким образом происходят торги по внутренней валюте? Типа очередь, купят у меня по той или иной цене или что там? Объясните мне механизм ото я с торгов BitCoin, LiteCoin, и прочих криптовалют сюда пришёл.
nsgalex, мне интересный проект, поэтому изучаю. Всё что связанное с интернет биржами всегда изучаю. Спасибо![]()
Внутреннюю валюту покупает сам проект или участники на бирже? И каким образом происходят торги по внутренней валюте? Типа очередь, купят у меня по той или иной цене или что там? Объясните мне механизм ото я с торгов BitCoin, LiteCoin, и прочих криптовалют сюда пришёл.

В нежелании читать FAQВсем привет! Возникла проблема с выводом средств, сначала вывел 15000, потом спустя неделю попытался вывести оставшиеся 9 тысяч- но вывести не получается, в чём может быть причина?
ежедневно, ответ приходит в мейлКонсультант вообще в сети бывает?
на форуме инвику есть инфаКто сколько вложил и получил
ссылку можно если нетрудно.ежедневно, ответ приходит в мейл
добавлено через 1 минуту
на форуме инвику есть инфа
ссылку можно если нетрудно.
И еще например я сегодня введу 20к,мне покупать uin завтра после 12-00 по мск и продовать во вторник до 12-00 по мск или как?
Я, с некоторых пор покупаю UIN в воскресенье. В понедельник закрутишься и забудешь. Уже два раза так произошло. 0,1% в понедельник сознательно жертвую, чтобы не потерять большее. UIN уже закупил, во вторник утром продам. Зато на душе спокойней.И еще например я сегодня введу 20к,мне покупать uin завтра после 12-00 по мск и продовать во вторник до 12-00 по мск или как?