INWIQU - inwiqu.com - Страница 234

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bahys

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Кто сколько вложил и получил чистой прибыли с этого проекта?!
Если не секрет.)
Если не трудно прочитать ранее написанное,сложить всё это то можно примерно вычислить профит участников. Очередной экспресс вывод,немного задержался с сообщением.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• вывод.jpg
    вывод.jpg
    11.1 KB · Просмотры: 119

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Консультант вообще в сети бывает?

Бывает. Не обязательно его ждать. Пишите сообщение оффлайн. Обычно все запросы разгребаются в течении суток. В некоторых случаях до нескольких дней. Ответ приходит в почту.
Суббота и Воскресенье - выходные дни.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kostynchik2003

Любитель
Реакции
586
Поинты
0.000
С форума сообщества Inwiqu:

По Консультанту.

Консультант на сайте добавлен для удобства участников и как он повился контакной формой перестали пользоваться вовсе. Однако у Консультанта нет обязанности находиться круглосуточно онлайн, чаще всего на все вопросы поступают ответы в течение суток. В некоторых случаях может пройти несколько суток (очень редко), но в любом случае - ни один вопрос не остается без ответа. Огромная просьба - не загружать Консультанта однотипными письмами и дублированными сообщениями - если написали одно письмо, дождитесь ответа по нему. И еще одна просьба - не писать Консультанту письма по ускорению транзакций - все транзакции обрабатываются строго в рамках регламента, от 1 до 5 рабочих дней. Некоторые в порядке исключения мы обрабатываем и в выходные, но это именно исключение, а не правило. Насчет дублированных, бессодержательных и писем об ускорении транзакций просьба очень настоятельная, в противном случае будем штрафовать на размер прошлого пересчета. Дополнительное письмо можете отправить не ранее трех дней после предыдущего, хотя за это время 99% корреспонденции разбирается точно. Надеемся на ваше понимание.

добавлено через 2 часа 24 минуты
Вывод:

CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK вчера в 19:57 10 000,00 руб.

Последнее редактирование:

miklelord

Новичок
Реакции
1,117
Поинты
0.000
Моя вчерашняя выплата с Nano Inwiqu:

Вложения

• iwq_nano5.png
    iwq_nano5.png
    4 KB · Просмотры: 382

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
В Инвику зашел в начале октября. Тогда, если я не путаю, как раз цена пая была в районе 1к. Т.е. мне до безубытка осталось месяца полтора, я так думаю. Все же, как ни крути, а приятно перейти границу безубытка

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
В Инвику зашел в начале октября. Тогда, если я не путаю, как раз цена пая была в районе 1к. Т.е. мне до безубытка осталось месяца полтора, я так думаю. Все же, как ни крути, а приятно перейти границу безубытка

Какого, простите убытка?
Может вы имели ввиду, когда выведенная прибыль перекроет первоначальные инвестиции?

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
Уважаю буквоедство, но суть поста, я думаю, понятна в любом случае

Константин Рахимбаев

Интересующийся
Реакции
216
Поинты
0.000
Огромная благодарность Администрации! В течение полутора часов с момента отправки скрина о пополнении, зачисли денежку на счет. Что позволило мне закупиться UIN перед самым пересчетом)):e-clap::appl::appl::appl:

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Отличные новости! Если бы ещё Центробанк свинью не подсунул с курсом, но ничего, переживём. Администрации респект! :)

ILYA M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Все хорошего дня!)
Хотел спросить реально ли завести счет на 2-х участников?
Если реально как происходит наблюдение за данном акком?

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000
А для регистрации в нано сейчас действует условие о том, что не должно было быть выводов за 14 дней до подачи на регистрацию?

ILYA M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Все хорошего дня!)
Хотел спросить реально ли завести счет на 2-х участников?
Если реально как происходит наблюдение за данном акком?
и еще если пополняешь счет на сумму боле 50к комиссия берется или нет?

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
А для регистрации в нано сейчас действует условие о том, что не должно было быть выводов за 14 дней до подачи на регистрацию?

Да.
Все условия по регистрации в Нано перечислены в Правилах Нано

добавлено через 5 минут
Хотел спросить реально ли завести счет на 2-х участников? Если реально как происходит наблюдение за данном акком?

и еще если пополняешь счет на сумму боле 50к комиссия берется или нет?

Допускается создание коллективного аккаунта на нескольких участников для получения персонального лимита (по суммарному вкладу от 300000 рублей - 20% от суммы), вывод с такого аккаунта осуществляется только на реквизиты того, кто фактически управляет аккаунтом, после чего средства уже распределяются между остальными участниками такого аккаунта самостоятельно.

Про комиссии и суммы подробно описано здесь

ILYA M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Тоесть если я сделаю ввод средств на 100000р,то комиссию вы мне вернете верно?
Допустим сегодня я пополнил счет на 80000р,завтра еще на 25000р -комиссия возвращается или нет?
Т.к. у меня лимит по карте непозволяет сделать перевод в 100 тыс.

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
если на момент ввода второй суммы не прошло больше суток после ввода первой - комиссию вернут. Необходимое условие: внести не менее ста тысяч в течение одних суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу