INWIQU - inwiqu.com - Страница 260

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aquaukr

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Aquaukr, проекты Инвику застрахованы, и страховка разносится по времени, к примеру, так было с Формулой Денег

Из личного опыта участия в ФД: Инвику не только вернуло мою долю, но и %, которые набежали бы за это время (вроде скриншот прикладывал, но если надо, то сделаю чуть позже). Вот после такого и стал более внимательно смотреть на Сообщество

Формула денег - матричный проект?
На данный момент они уже не актуальны? (если взять к примеру give1get4)
Пытался понять что к чему читая правила, так и не понял по какому принципу и кому отсылать "подарки".

добавлено через 4 минуты
Я же сказал, что курс, выгодный для Инвику
Но, в данном, частном случае, с учётом сегодняшней акции, мне всё равно именно так выгодно. Так как привык пользоваться PM. А их (PM) ещё наменять надо. Просчитал варианты, и пришёл к выводу, что именно сегодня, по акции, мне выгодно напрямую через Приват24.:dirol:
А, забыл про акцию.
Когда полный возврат комиссии, рефереру ничего не начисляется?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000

nsgalex

Любитель
Реакции
536
Поинты
0.000
Aquaukr, да, матрица. А насчет того: актуальны ли сейчас матрицы вообще - даже не знаю. Вот после ФД и перестал следить за этим. Не мое это)

добавлено через 1 минуту
что за акция? разъясните, если не трудно
:k-unsure:
Компенсация комиссии http://inwiqu.com/news_text75.htm

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Очередная выплата
Все бы так работали - этой ветке цены бы не было)) спасибо очередной раз

Стараемся превзойти самих себя.:) Но увы пока возможностей маловато.

добавлено через 6 минут
Я че раз в недел. должен купит и продат теже Уини?

Кажесса дашло:)

Я в пониделник должен купит и через недел. продат и заново купит и так постаянно?

ЧЁ-ТО судя по орфографии вашего текста на русском языке,вы либо переводили с какого то иностранного или вы сами начали русский изучать. Не в обиду у меня жена смс шлёпает на таком же. Будьте мужчиной,подтянитесь!:)

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Небольшая покупка на бирже

Вложения

• яяяяяяяя.jpg
    яяяяяяяя.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 115

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000
ЧЁ-ТО судя по орфографии вашего текста на русском языке,вы либо переводили с какого то иностранного или вы сами начали русский изучать. Не в обиду у меня жена смс шлёпает на таком же. Будьте мужчиной,подтянитесь!
Да я не руский игрок но памойму на етом форуме нету ограничение..

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000
Ну ничего себе сколько нового! :)

https://inwiqu.com/forum/index.php?board=22.0

Да, Администрация INWIQU как прекрасные массовики-затейники придумывают все новые и новые "вкусности" :) И это безусловный плюс. Но ...
Сразу оговорюсь, я полностью принимаю/разделяю тезис о том, что проект это детище его Администрации и они, владея информацией о проекте во всей ее полноте, имеют безоговорочное право реализовать те задумки которые (и как) они посчитают нужными. А наше право принимать результат их мозговой деятельности или ... я принял. И тем не менее, Администрация показала себя способной прислушиваться к мнению рядовых участников Сообщества.
Так что "не критики ради, а пользы для" хотелось бы высказаться о все усложняющейся системе "ценностей" Сообщества INWIQU (до "европейских" еще далеко, конечно, и это радует), о все большем количестве Правил (ведь есть теперь еще nano, game и прочая со своими Правилами) и их взаимозависимости, которые не всегда есть возможность отследить, запомнить и, как следствие, исполнить ничего не нарушая - автоматический контроль ведь есть далеко не везде.
На этот раз конкретных предложений у меня нет, ибо не инсайдер и не владею информацией о технических возможностях и т.п., но делать что-то надо :) Иначе новичков будет отпугивать сложность проекта - некоторые мне уже об этом говорили, что проект очень интересный, но "мудреный".

З.Ы. Ну или убедительно объясните мне, что я не прав :)

З.Ы.Ы. Хотя нет одно предложение я все таки сделаю - УПРОСТИТЕ :)

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Иначе новичков будет отпугивать сложность проекта - некоторые мне уже об этом говорили, что проект очень интересный, но "мудреный".

З.Ы. Ну или убедительно объясните мне, что я не прав

Поддерживаю. Интересно но мудрёно. Примерно такую реакцию получил от нового человека которому недавно объяснял что к чему.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
"З.Ы.Ы. Хотя нет одно предложение я все таки сделаю - УПРОСТИТЕ" - да, сделайте просто для народа простую версию сайта, с большой кнопкой "БАБЛО" по центру, на 2/3 монитора.:biggrin2:

OsTat

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
Есть такое... Сама когда то кликнула на ссылку- ой-ой как сложно.Вернулась к проекту через 2-3 месяца,после того,как в чьем то блоге по инвестированию почитала.Я же не знала,что это жемчужина! Мне кажется, было бы достаточно фразы на видном месте - мол,уважаемые гости,пусть Вас не отпугивает кажущаяся сложность проекта.Это призвано обеспечивать стабильную работу и устойчивость.

Потому как когда подбираешь проекты бывает лениво вникать,если сложно. Нужно как то продумать фразу,чтобы новички не думали,что они тупые.

добавлено через 17 минут
Обожаю ИНВИКУ. В качестве доказательства пополнение через биржу.
2014-02-24 (12:01:45) Получение средств Получение средств 2244

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Да, Администрация INWIQU как прекрасные массовики-затейники придумывают все новые и новые "вкусности" :) И это безусловный плюс. Но ...
Сразу оговорюсь, я полностью принимаю/разделяю тезис о том, что проект это детище его Администрации и они, владея информацией о проекте во всей ее полноте, имеют безоговорочное право реализовать те задумки которые (и как) они посчитают нужными. А наше право принимать результат их мозговой деятельности или ... я принял. И тем не менее, Администрация показала себя способной прислушиваться к мнению рядовых участников Сообщества.
Так что "не критики ради, а пользы для" хотелось бы высказаться о все усложняющейся системе "ценностей" Сообщества INWIQU (до "европейских" еще далеко, конечно, и это радует), о все большем количестве Правил (ведь есть теперь еще nano, game и прочая со своими Правилами) и их взаимозависимости, которые не всегда есть возможность отследить, запомнить и, как следствие, исполнить ничего не нарушая - автоматический контроль ведь есть далеко не везде.
На этот раз конкретных предложений у меня нет, ибо не инсайдер и не владею информацией о технических возможностях и т.п., но делать что-то надо :) Иначе новичков будет отпугивать сложность проекта - некоторые мне уже об этом говорили, что проект очень интересный, но "мудреный".

З.Ы. Ну или убедительно объясните мне, что я не прав :)

З.Ы.Ы. Хотя нет одно предложение я все таки сделаю - УПРОСТИТЕ :)

Уже почти доделали, скоро будет все намного проще и понятнее.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
И очередной вывод - быстрый и точный :) Спасибо проекту!
24.02.2014 17:00:59
999999900237920007
3 126,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79*********
IWQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу