alexys1975
МАСТЕР
Пополнил с сбера счёт в нано:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ЭПС Perfect Money обсуждается здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=17298&page=612В последних новостях сказали,что необходим уровень траста на кошельке ПМ не менее 3 единиц.Может кто нибуть знает,что это такое и где его искать.Консультант сказал,что надо перевести самому себе один цент в аккаунте.А что бы было 3 единицы надо переводить трижды?

Добрый вечер. У меня есть вопрос.
Как правильно заполнить платежные реквизиты на вывод. Интересует Сбербанк и ТКС. Что нужно указывать для этих банков, какие поля обязательны для заполнения, в примечаниях надо ли что писать? Что то не могу найти....
Я так понял, можно по 20к на каждый тариф кидать.Депозиты в нано
Я так понял, можно по 20к на каждый тариф кидать.
Ясно, а можно доливать депозиты на тот же тарифный план (соответственно до 20к) или придётся ждать пока разморозится тело?На один аккаунт Нано можно максимум положить 20к рублей.
Ясно, а можно доливать депозиты на тарифный план или придётся ждать пока разморозиться тело?
Ну допустим положил 5к под 0.8%, через неделю хочу долить ещё 15к под те же 0.8%. Возможно ли так сделать или ждать пока тело разморозится?Не очень понятно что вы имели ввиду но я попробую догадаться.
Ну допустим положил 5к под 0.8%, через неделю хочу долить ещё 15к под те же 0.8%. Возможно ли так сделать или ждать пока тело разморозиться?