А я вот уже больше недели пытаюсь забрать деньги, но мне ничего не переводят.
Выложу скрин. На данный момент регламент не нарушен, но сегодня последний день. Если учесть то, что первая заявка была аннулирована самим Инвику, я надеялся на то, что мою повторную заявку на вывод обработают как-то пораньше, учитывая то, что я пытаюсь деньги вывести с 11.03.
Я стараюсь тут в теме без повода всякий шлак не писать и не задалбывать консультанта на сайте какими-то тупыми вопросами "а почему, а когда, а скоро и т.д.". Но сейчас решил высказаться, т.к., по моему мнению, повод есть.
Повод будет, если регламент будет нарушен. На сегодня в обработке висели только несколько заявок на Сбер, которые не получилось выплатить ранее из-за суточных лимитов Сбера. Ну и собственно, принимайте поздравления - помимо выплаты вы получаете еще и штраф в размере прошлого пересчета (3.39%) относительно баланса вашего аккаунта. Приятная новость - относительно баланса после выплаты.
P.S.: знали, что вы удалите ваше сообщение, потому прикладываем его скриншот (чтобы ни у кого не возникло сомнений в правомерности наказания): http://prntscr.com/32gt5a
Как бы там ни было, нас предупреждали об этом заранее. Поэтому справедливо. Иной раз мы сами замедляем работу сообщества. И руководство с этим борется, как может.Инвику открыло новое направление...
Инвику открыло новое направление в инвестиционной деятельности - забивать штрафы за тупые вопросы и излишнюю нервозность. Я поучаствовал, мне понравилось. Правда, пока в минусе
Инвику открыло новое направление в инвестиционной деятельности - забивать штрафы за тупые вопросы и излишнюю нервозность. Я поучаствовал, мне понравилось. Правда, пока в минусе
видимо в этом кроется причина...*недоступно*
Спасибо Администрации и всему сообществу!Date : 03/20/2014 13:24
From/To Account : U1629089
Amount : 138.88
Currency : USD
Batch : 51961167
Memo : IWQ
Hash : e8fb9483425a1f658fc55871fb6846e7
http://inwiqu.com/forum/index.php?topic=254.0Нельзя ли создать страницу на сайте об условиях и лимитах вывода
Те, кто здесь давно, видят между строк Вашего сообщения прикрытие собственной лени.Всем проект хорош. Одно только не нравится, правила игры меняются...
Если с вебмани заморочки, с перфектом неудобный курс, выводите на банк и спокойно купите хоть вебмани, хоть перфект. Можете ещё сэкономить на обмене.Прождал вывода более суток, отвечают, что на Вебмани вывод не более 1000 руб. А как же минимум 5000, сам себе думаю. Заполняю вывод на ВМ на 1000 руб. - система "сбрасывает" введенные цифры. Воспрошаю у консультанта, ответа пока нет.
Все-таки непонятно, можно ли выводить по 1000 руб. на ВМ или нет? Если запрета нет, то почему мне отказывают в выводе?Вебмани - очень заморочная платежка, объемы поступлений через нее - порядка пол процента, она существует как вариант ввода-вывода только для большего удобства участников. Однако ограничение вывода на нее в 1000 рублей за транзакцию установлено чуть ли не год назад и связано это с тем, что выплаты вм отправляются с банков (Связного в основном), где на такого рода преводы действует жесткий суточный лимит. Возможно мы вообще откажемся от данной платежки.