Зачисление процента по депозиту пошли где-то с 18-19 июня .Подскажите, с какого числа инвестфонд заработал?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зачисление процента по депозиту пошли где-то с 18-19 июня .Подскажите, с какого числа инвестфонд заработал?

Фонд начал работать с 17-го числа. А зачисление процентов естественно началось уже с 18-го за первые сутки рабы.Зачисление процента по депозиту пошли где-то с 18-19 июня .
Участвовала в прошлом году в проекте, но пришлось вывести деньги перед началом нового года. Так больше и не приходилось вкладывать. Даже не знаю, есть ли смысл вкладывать в рестарт. Как бы опять не начались массовые ограничения и прочее.
И что же послужило причиной всему этому?и не представляете что послужило причиной всему этому.
И что же послужило причиной всему этому?
Причина в Понци-схеме всегда одна, разве нет?
Если вы задаете такие вопросы, то наверное вы не следили за проектом, новостями и тд, и не представляете что послужило причиной всему этому.
Из этого следует - чтобы сберечь нервы себе и инвесторам, не стоит.
Имхо конечно, решать в итоге Вам.
svt, лучше подождите месяцок..Если в течение этого будут идти выплаты,в рамках регламента,появятся реальные признаки восстановления проекта тогда можно будет подумать о участии,для начало не большой суммой а там дальше будет видно..Но это моё лишь мнение..Решать конечно же вам...
Да, вы почти все правильно поняли.Прочитала последние страниц 40 и по ним сделала вывод. Покупка Теслы и невозможность ее растаможить + еще несколько причин вытекаемых из этого. Конечно, ход хороший - организовать новый проект на старом сайте, чтобы уже по нему выплаты засчитывались для выхода из проблемных. Я буду следить за событиями, но как говорил Денис - на вывод было поставлено очень много, и чтобы по тем долгам рассчитаться, нужно где-то брать деньги. Не знаю какая ситуация с кредитом.
Да, пока буду следить за происходящим. Все же мне кажется, чтобы выйти из проблемных, надо куда более решительные меры, чем просто реорганизация.

Куда уж более решительные, чем реорганизация? Ликвидация разве что?надо куда более решительные меры, чем просто реорганизация.