Окно - написано максимальный вывод 100000! А писали, что 5000 будет всего. Так что это глюк?
добавлено через 1 минуту
На какую максимальную сумму можно подавать заявку?
У меня система приняла на 40000!
А вдруг сюрприз) Почему написано 100000?
пишите Консультанту, пусть вручную правят. если тупо сидеть ждать, то отменят и не обработаютИ что мне теперь делать? Отменять заявку эту или переведут 5000 всё же по ней?
.Админ сказал в скайпе, что тем кто подал > 5000, они заявки отменят...Отменять заявку эту или переведут 5000 всё же по ней?
Очень надеюсь, что моя заявка всё же будет обработана на 5000, а не отменена из-за неверно указанной суммы.
Отменяйте и караульте,когда возобновится приём заявок вечером ещё.И что мне теперь делать? Отменять заявку эту или переведут 5000 всё же по ней?
Из скайпа:А разве ещё окно будет? Где эта информация была?
окно 10 мин только было![]()
Дело даже не в этих 10 минутах, а в том, что мне, например, код операций пришел уже после того, как окно закрылось. И что теперь делать?
сидеть вечером и караулить, когда откроется окно на 5 мин как тут некотрые предлагаютДело даже не в этих 10 минутах, а в том, что мне, например, код операций пришел уже после того, как окно закрылось. И что теперь делать? Опять 3 месяца ждать следующего окна, чтобы потом опять не успеть???

Напивала администрации по поводу этой ситуации, жду ответа.
P.S. Предлагаю вообще отменить этот код операций на Бирже, потому к никто ничего там воровать не будет, а задержка в отправке кода не дает возможности создать заявку на вывод.

не подскажите где такая возможность???Заказывать код заранее. Еще до открытия окна. Такая возможность есть. да и не меняется он.
На самом деле такой возможности не было... строчка для подачи кода появляется только при открытии реальных окон для ввода...не подскажите где такая возможность???
не подскажите где такая возможность???