На самом деле такой возможности не было... строчка для подачи кода появляется только при открытии реальных окон для ввода...
Разумеется, была.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На самом деле такой возможности не было... строчка для подачи кода появляется только при открытии реальных окон для ввода...
Возможно, я не прав... действительно в "реквизитах" она есть, согласен...Разумеется, была.
Вкладочку "Реквизиты" поизучайте.
therox не согласен с Вами все коды разные приходят
Вкладочку "Реквизиты" поизучайте.
Что за глупости Вы говорите? При заказе ввывода код операций КАЖДЫЙ РАЗ приходит заново и заранее его никак не получится сгенерировать! Даже если вы окно обновите, то кнопка Сгенерировать код операций появляется заново и если на нее нажать, то придет новый код. К "Реквизитам" это никакого отношения не имеет. И как раз движки Нано и Инвику отличаются, об этом говорилось не раз.
Да. Глупости. Совершенно с вами согласен.
Видимо, по-дурацки как-то получилось, что у меня такая тактика сработала. Наверное, баг системы.
Не слушайте меня, ждите окна. Там будут правильные коды.
Вот только не нужно иронизировать! Я указала свою проблему и попросила прокомментировать ее администрацию, а не Вас.
Мы обидимсяАдмин не сильно обидится?
Мы обидимся
Или хотя-бы лотерею.Нужно предложить администрации очередь устроить,
с двух акков, видимо.Две заявки одновременно не могут быть в обработке!
"Еще не вечер"Людмила Карясова написал(а):добавлено через 1 минуту
Два часа прошло, второго окна нет..
Нужно предложить администрации очередь устроить, а то так нечестно некоторые уже 2 заявки сделали, а другие ни одной, а когда вкладывали не просили сидеть и караулить, это не совсем правильно получается. Вот так.
я тоже помню про то, что говорили отдать деньги и просто сидеть на попе, отмывая золотишко. я честно никого не караулил, уходил на обед во время открытия окна, пришёл, увидел, победил, то есть подал заявку, успел каким-то образом. Правильно всё сделала администрация, уверен, им тоже неприятна ситуация, что приходится идти на такие меры, но это - необходимость, которую попросту не избежать.когда вкладывали не просили сидеть и караулить
Подразумевалось купленные на бирже НС, а не основное пополнение, а так возмещение всего 30% насколько я понял из новостей, «если не успеешь попасть в отрытое окно».По биржевому сайту все балансы были согласованы и перенесены в Инвестфонд с плюсом, то что сейчас Биржа работает и как она работает - это бонус от Администрации и дополнительная доходность к Инвестфонду.