Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ответил, пообщались. Скажу сразу, что Вы ничего не потеряли.
И консультант и админ обещают подумать над тем, чтобы такие заявки провести, но по 5к. И это уже хорошо, снова чувство надежного сообщества начинает возвращаться...
Люди, кто есть в скайп-чате, скажите, плиз, будет это окно или нет! Я просто с 9 утра караулю, спать хочу))) Одну заявку оформила днём на большую сумму, пришлось отменить...
Обещали же второе окно ближе к вечеру? Куда уж ближе - десятый час по москве.
Люди, кто есть в скайп-чате, скажите, плиз, будет это окно или нет! Я просто с 9 утра караулю, спать хочу))) Одну заявку оформила днём на большую сумму, пришлось отменить...
Обещали же второе окно ближе к вечеру? Куда уж ближе - десятый час по москве.