Eduard26rus
Интересующийся
Народ, в течение которого времени сейчас вывод происходит? я уже свой заказ полтора месяца жду (на киви) !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Народ, в течение которого времени сейчас вывод происходит? я уже свой заказ полтора месяца жду (на киви) !
Ирина Шевелева, ))) что, так строго тут??
По опыту можно сказать админ любит наказывать... Одна ваниль должна быть в теме.Не знаю, что вы понимаете под строгостью, но я это говорю не просто так, а используя личный опыт.
Получила выплату на Сбер. Заказывала 27.08.14. Спасибо администратору и вчерашнему консультанту.
Получена выплата заказывал 24.10.2014. Спасибо,сообщество![]()

А Вы ничего не напутали с датой? Если же нет, то Вам НЕВЕРОЯТНО ПОВЕЗЛО получить выплату менее чем за 2 дня
На скринах все есть,перепутал месяц просто)А Вы ничего не напутали с датой? Если же нет, то Вам НЕВЕРОЯТНО ПОВЕЗЛО получить выплату менее чем за 2 дня![]()
Куда ее, по вашему, снести нужно?Почему тему никто не снес?

Куда ее, по вашему, снести нужно?
В ДУ управление?
Мож когда-нибудь и перенесут![]()
Ну хорошо, а Вы просто так сюда зашли, черкануть про выплаты не зная сути и т.д.? Если не знаете что и как тут, то не пишите лучше.Если проблемы с выплатами то обычно в скамы сносят
Ну хорошо, а Вы просто так сюда зашли, черкануть про выплаты не зная сути и т.д.? Если не знаете что и как тут, то не пишите лучше.
Если хотите узнать что-то о проекте (с новостями), то читайте это на офф. сайте проекта!Чем подобное писать лучше промолчать, зашел сюда узнать как тут с выплатами? Нету задержек, все по регламенту?