Re: Iqoption - iqoption.com
Читаю сейчас книгу - ДЖОН БОЛЛИНЖЕР. Цитата из нее, очень понравилось!
Для того, чтобы добиться успеха, инвесторы должны учиться думать самостоятельно. Это истинно, потому что они являются уникальными индивидуумами с различными целями и различными критериями риска- вознаграждения. Инвесторы должны составлять инвестиционные программы, которые не только являются прибыльными, но и которые они смогут выполнять. Никакая система — какой бы прибыльной она не была — не будет за них работать, если они не могут ей следовать. Мысль о том, что только индивидуальный подход имеет хоть какой-то реальный шанс успеха, близка к универсальной истине инвестирования настолько, насколько это возможно.
Ключами являются независимость и независимое мышление. Очень удобно идти вместе с толпой и делать то же, что делают другие — или то, что они говорят вам делать. Однако это дорога, чреватая бедой. Вдумайтесь в стихотворение Роберта Фроста "Другая дорога".
В осеннем лесу, на развилке дорог,
Стоял я, задумавшись, у поворота;
Пути было два, и мир был широк,
Однако я раздвоиться не мог,
И надо было решаться на что-то
Я выбрал дорогу, что вправо вела
И, повернув, пропадала в чащобе.
Нехоженей, что ли, она была
И больше, казалось мне, заросла;
А впрочем, заросшими были обе.
И обе манили, радуя глаз
Сухой желтизною листвы сыпучей.
Другую оставил я про запас,
Хотя и догадывался в тот час,
Что вряд ли вернуться выпадет случай.
Еще я вспомню когда-нибудь
Далекое это утро лесное:
Ведь был и другой предо мною путь,
Но я решил направо свернуть –
И это решило все остальное. *
По вашему пути, созданному, поддерживаемому и пройденному вами самим, пройдут немногие, потому что это будет ваш и только ваш путь; никто больше не сможет идти по нему, так же, как вы не сможете успешно пройти чужим путем. Вы не разделяете их взглядов, их чувствительности, их забот, а они не разделяют ваших. В инвестировании не существует иного Святого Грааля, кроме того, который вы сделаете для себя сами.
добавлено через 2 минуты
Кстати, забыл написать! В очередной раз процент прибыли упал с 85% до 40%!!!